互联网

以创新为驱动力,先迈网在互联网+综合电商领域持续发力!

来源:互联网    作者:      2021年05月06日 17:53

导语:

创新,是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力,同时也是企业发展的驱动力”,这是先迈网一直坚信的不灭之光。这束光让先迈网抓住了“大众创业、万众创新”的时代东风,成为了国家新常态经济下稳健发展起来的互联网+综合电商平台。

创新之光-4.30.png

“惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜”,先迈网选择了这个不断变化的互联网+综合电商领域,就是选择了一条不断开拓创新的路。而想要在行业中站稳脚跟,就得与时俱进,通过科技的加持,不断推陈出新。不论是新的模式、新的交互产品(APP和小程序),还是新的商品,都是先迈网发展路上必不可少的铺路基石。

“如何创新”是先迈网在发展中不断思考的问题。先迈网负责人认为,想要做好创新,就必须在万物之间找到新的连结方式,用想象结合实际,把已有的现象推到极致,延伸出更多面。为此,先迈网把创新分成了连续性创新、突破性创新、颠覆式创新,从这三个角度入手,把企业创新提升到了一个新高度。

其中,连续性创新,是在现有产品基础上,不断地优化和改善产品的功能以及用户体验,比如先迈网APP和小程序都是定期更新版本,每一次产品的迭代,都是结合现状还有用户需求,提升交互页面的美观性和体验流畅性,使产品的功能在原有的基础上更加趋于完善。这不仅让新用户可以提高对先迈网的第一印象分,也让原有用户对于每一次更新充满了期待,增强了用户粘性。

而突破性创新,则是通过突破性的技术创新,在交互产品的用户体验、产品功能等各个层面上都优于原有的产品。比如先迈网APP新增的独立店主后台,后台数据都是智能统计与分析,可以让店主实时掌控店铺情况,减少统算时间,把时间花在做好店铺运营等更有价值的事情上。

再谈到颠覆式创新,这里更多的是模式的创新。互联网时代瞬息万变,不断有新的风口出现,这需要企业拥有敏锐的市场嗅觉,做出前置性的判断,继而提前做好模式更新相关的准备工作。比如先迈网的创业店主扶持模式,以及现在接入的本地生活模式。每一次模式的更迭,可能都是一次颠覆性的头脑风暴,只有敢于想象,才能破局而出,这也是先迈网一直勇立潮头的根基所在。

4.30.jpg

“创新是引领发展的第一动力”,先迈网将始终秉承创新精神,在互联网+综合电商领域持续发力,为社会经济发展贡献企业的绵薄之力!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号