互联网

助力“吴中智造” 追觅科技亮相“五五购物节”

来源:互联网    作者:      2021年05月07日 14:31

导语:

近日,上海与苏州联合举办的“五五购物节”火热开启,追觅科技携旗下产品惊艳亮相苏州金鸡湖湖滨广场活动现场。

在苏州会场“吴中智造”展区,凭借产品的黑科技、高颜值,追觅科技旗下的吸尘器、扫地机器人及高速吹风机吸引了众多市民游客围观和体验,充分展现了中国新锐国货的实力。

其中,追觅无线吸尘器V12搭载了领先世界的追觅SPACE 5.0高速无刷马达,转速可达15万转/分钟,吸入功率可达185AW,能够以超高转速输出超强清洁性能。在先进技术、性能表现、用户体验等方面,追觅无线吸尘器V12均有创新表现和显著优势,可轻松解决家庭清洁难题,为消费者提供更智能的洁净体验。而另一款追觅科技旗下新一代高速护发吹风机,在搭载11万转高速无刷马达的同时,还支持千万级高密度负离子润发功能,完美实现消费者对低温速干、多重护发的需求。

除此之外,追觅科技展厅现场还带来了一款全新打造的扫拖机器人追觅L10 Pro,集立体避障、智能清扫路线规划、强力清洁和超长续航于一身,开创性引入的3D立体避障技术,能够实现对家居环境的3D重建和障碍物精准避障,能够为用户提供更加智能高效的家居地面清洁解决方案。

作为智能家电行业的新锐中国品牌,位于苏州吴中区的追觅科技在高速数字马达、多锥旋风分离技术等方面拥有一系列发明技术并处于全球领先地位。今年,追觅科技荣获国家级高新技术企业认证,该成绩也是对追觅科技技术创新的有力认可。在海外市场,追觅科技也保持着强劲的发展势头。自2018年加入全球速卖通以来,追觅科技旗下产品覆盖了包括美国、法国、日本、韩国等在内的众多国家。2020年开始,追觅品牌的无线吸尘器登顶全球速卖通法国市场销量冠军,并荣获全球速卖通2020-2021年度“十大黑马品牌”,让全世界看到了更多“中国智造”的力量。

据悉,本次苏州“五五购物节”将一直持续到6月30日,贯穿“劳动节”“青年节” “母亲节”“儿童节”“端午节”“父亲节”共六个重要节点,全市联动举办近千场特色促消费活动,线上线下累计优惠让利超百亿元。以“五五购物节”为契机,“苏州制造”正逐渐成为一张耀眼名片,不断走向全球。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号