互联网

马克华菲联名艺术IP,一起潮流出圈

来源:互联网    作者:      2021年05月07日 14:31

导语:

在如今的时尚行业,跨界联名已成为一种潮流,各种极具艺术感的IP正逐渐成为品牌方与消费者之间强有力的联系。富有时尚感、设计感,同时拥有IP特质的潮流单品一经上市就备受消费者青睐!

马克华菲聚焦主品牌大树和多元艺术潮牌定位,在IP联名上动作频频,先后与哥斯拉、龙珠、那小先、LINE FRIENDS等潮流文化IP进行深度合作,不断拓展多元化潮流边界。

“哥斯拉”跨界联名系列

前些时日,怪兽最强集结篇《哥斯拉大战金刚》在全国热映,哥斯拉与金刚展开了一场空前绝后的世纪巅峰对决。其实,早在此前,马克华菲就以史前海洋怪兽哥斯拉为灵感打造了“哥斯拉”跨界联名系列。设计师通过爆炸性的激进色彩融合破坏性场景化图案,暗喻哥斯拉所象征的未知神秘力量对人类科技发展下文明的庄严警示!

“龙珠Z”跨界联名系列

如果说除了电子竞技和体育之外,还有什么能够让潮流青年兴奋不已,那充满青春回忆的热血动漫当仁不让了!《龙珠Z》可以说承包了一代80后、90后的青春,马克华菲“龙珠Z”跨界联名系列以“燃力召唤”为核心主旨,搭载拼接、刺绣、扎染等工艺元素,通过龙珠中的二次元印花图案彰显潮流青年追求大胆梦想和自由内心的精神力量!

“那小先”跨界联名系列

那小先,是中国90后新生代画家,她以文艺复兴经典名作为创作母本的一系列萌趣作品仿佛一篇篇童话故事,跨越年龄、语言与国籍,那份萌趣可爱仿佛是成人世界里最缺失的一面,看她的作品,总是能够唤起人们内心深处的“温暖童真”。而马克华菲x那小先联名系列服装以趣味的图案作为设计重点,把艺术讲成童话、变成潮流、融入生活,形成简约又充满艺术的风格,实现艺术与新生代的交流,唤起大众的年轻童心。

“LINE FRIENDS”跨界联名系列

2011年,LINE FRIENDS表情包卡通形象正式与大众见面,受到很多年轻人的追捧,可谓风靡全球。2021年马克华菲携手LINE FRIENDS进行跨界合作,把卡通人物布朗熊、可妮兔、莎莉鸡等搬上潮流舞台,将充满活力、元气满满的潮流服装呈现给消费者。当二次元世界与现实世界碰撞,迸发出无限可能的奇思妙想。而且,马克华菲LINE FRIENDS联名系列服装在色彩方面,大量运用了布朗棕、可妮粉、莎莉黄加黑白基础色系,既很好地呼应了LINE FRIENDS角色的萌动特性,也为服装提供了多种角色和颜色的选择性,适合不同风格的潮人。

马克华菲IP形象联名系列通过潮酷轻松的方式,在向当代年轻一代展现时装所能赋予的内含价值的同时,又为全球潮流文化融入了一股新鲜而又极富创意的多元文化精神!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号