互联网

2021首届消博会上,我们最最最应该聚焦哪些精品?

来源:互联网    作者:      2021年05月07日 14:19

导语:

2021年5月7日至10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)在海口市隆重举行,这是国内首个以消费精品为主题的国家级展会。

图片1.png

消博会聚焦“高、新、优、特”消费精品,有超1300多个全球知名品牌齐聚海南。这让国民在自家门口,就能买到高质量商品,享受高水平服务。

图片2.png

同时,5月8日晚8点,首届中国国际消费品博览会公益宣传大使、淘宝知名主播薇娅将亲临现场并逛展直播,为海南地标性品牌南国纯椰子粉在线打call。

图片3.png

据介绍,海南老字号品牌南国食品作为消博会礼品赞助商之一,将携走红全网的南国纯椰子粉亮相消博会。作为国家级展会,消博会对赞助商的要求严苛程度不言而喻,而南国食品能够做为赞助商,可见其实力非同一般。

图片4.png

消博会期间,“中国第一包椰子粉”之南国纯椰子粉以伴手礼的身份,代表海南向世界展示国货精粹。南国纯椰子粉诞生于1994年,由南国品牌创始人刘汉惜牵头菲律宾和美国的技术研发团队历经一年多的反复实验,成功研发出国内第一包速溶椰子粉,打破了液体椰汁的市场垄断,提升了椰肉的利用价值。

南国纯椰子粉凭借着纯粹的原料、营养成分丰富和口感上乘等优势,收获众多好评,深受消费者的青睐。

图片5.png

“小时候的味道”,据海南某居民回忆,南国纯椰子粉是当地老百姓从小就了解并食用的产品,至今为止,仍然是家中常备的美食。

据了解,南国纯椰子粉富含着椰子的营养元素,其口感堪比椰汁,且比椰子汁用途更多,不但可以直接冲泡即饮,还可用于制作椰子饭、炖燕窝、煮麦片等。另外,在甜品盛行的当下,将南国纯椰子粉作为咖啡伴侣,或自制椰奶清补凉、椰奶冰淇淋等等,也是一个不错的选择。

图片6.png

消博会为国货精品提供了一个展示的平台,在众多品牌中,夺目的并非是最好的,而最好的也并非是性价比最高的。无论是产品品质,还是口碑,南国食品纯椰子粉都是经得起推敲的国货之光。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号