互联网

重疾年轻化的当下 守护百分百给你对抗风险的底气

来源:互联网    作者:      2021年05月07日 14:57

导语:

去年,有人在知乎上发布了“你现在的存款够你在医院的重症监护室(ICU)待几天?”,瞬间成为火爆话题。对于在一线城市打拼的年轻人来说,每次体检都是对过往生活方式的一次审判。一场重病,可能掏空辛苦攒下的积蓄。

当越来越多的年轻人已经意识到这个残酷的问题,便开始购买保险,试图给未来的自己筑起一道屏障。

聚焦当务之急

在重疾年轻化的今天,我们总担心下一个倒下的是自己,收入中断,还给家人带来负担。对付高发重大疾病这场硬仗,虽然打起来的概率不大,但只要它一直在暗处蠢蠢欲动,我们的防范就不能有所松懈。

而这种重疾保障需求,恰恰就是守护百分百能满足的。因为这就是一款专注重疾的两全保险……没有繁杂约定,120种重大疾病保障从实际需求出发,选取影响最大(恶性肿瘤、心脑血管、器官功能、神经系统等常见病种)、理赔率最高的病种(纵观保险公司理赔年报,覆盖超9成重症、大手术或对生活产生严重影响的理赔),将客户对重疾的主要需求一揽子解决,且不打包捆绑无关需求,杜绝产生非必要消费,做到高度聚焦刚需,给予最大保障。

一份钱办两件事

当养儿防老不再适用当代社会,人们对养老又是怎么打算的呢?根据中国养老金融50人论坛和中国家庭金融调查与研究中心联合调查的数据显示,超过6成受访对象在40岁前已经开始为自己的养老做打算。

当我们有一天退下工作岗位,在不给外出打拼的子女增加负担的前提下,你又是怎么规划自己的收入来源的呢?其实保险也是一个不错的选择,以守护百分百为例,前面说到其聚焦重疾,在这份保障不变的前提下,其实它还可以领取满期生存保险金!

在用户保障期(自选至60周岁、65周岁、70周岁、75周岁、80周岁五种)满,且平安无事的情况下,可领取相当于100%所交主险和附加重疾保费之和的满期生存保险金,其实就是交了多少钱这会儿可以统统领回来。不仅等于从前的保障你没用上就全额退款,不亏本。更可以在此时作为一份补充养老金,为自己的晚年生活锦上添花,一份钱完成“重疾保障”.

悦享终身保障

以为守护百分百和用户的关系在返还后就结束了?如果这样那它仅仅是一款平平无奇的返还型重疾险而已。如果真这么结束那所谓百分百的守护在哪呢?翻阅条款发现还真的暗藏玄机……

重疾保障上,《平安附加守护百分百(2021)提前给付重大疾病保险》条款中明确标明,“本附加险合同的保险期间为终身,自本附加险合同生效时起至本附加险合同约定终止时止”。寿险保障上,在新增了主险期满后的身故责任。

简单说就是满期金领取后,还可享受重疾和身故保障,并且保到终身。如果在此期间不幸罹患重疾,依然可以拿到重疾赔偿;如果安享天年,则可以得到身故补偿。

我们买保险往往觉得最不划算的地方就在于如果无事发生,这钱就白花了。而且就算返还,这么多年过去了,白白损失了利息,想来还是吃亏。但是守护百分百返还一笔后,再给一笔身故保障金,等于免费享受终身重疾保障的同时,还能给子女、给家族留下一笔财产,这样想想还吃亏吗?

保险终归姓保,其不是单纯搏收益的金融产品,而是重在一个“保”字,它最根本的作用是满足用户保障,而且监管严格,这份保障白纸黑字写进合同里是不会有如股市般大起大落的风险的,因此认清需求、选对需求,给自己一份合适的保障,也不失为一次成功的且不需要十分高超的专业能力的投资。

做到物美价廉

守护百分百被说的这么好,那岂不是也价格不菲?

这次还真不按常理出牌,低投入即可享有高回报,举个例子:以主险两全保险选择70周岁满期,30年交为例……

25岁男,年交保费4180元,每天约12元钱

30岁男,年交保费5302元,每天约15元钱

每天少抽一包烟,少喝一杯奶茶,即可获得高达22万元的重疾和身故保障,而且在到期返还的前提下,可以真正做到“有事是保障,没事是储备”。

有温度的贴心服务

守护百分百除了产品本身的价值外,其客户体验也如丝般顺滑,这主要得益于背靠“平安”这棵大树,作为跻身500强的综合金融集团,除了具备强劲的实力,能稳稳地守护客户的保单外,平安近年更是努力推进“有温度的保险”,所以依托专业产品,将重疾保险产品和健康管理服务进行关联匹配,推出了臻享RUN服务体系,针对不同的客户群提供的服务方案全景图,包括家庭医生,日常健康管理、小病门诊协助、大病住院安排、重疾专案管理的全周期、全方位健康医疗服务。

健康管理方面:持续向客户提供不同季节、不同人群的健康养生、疾病预防咨询,提供免费讲解的健康课程以及趣味心理测评、健康评测等,引导客户科学养生,养成健康生活习惯,强壮体魄。

医疗服务方面:线上,为每一位客户提供专属的家庭医生,7*24小时,不限次数提供常见病在线诊断、用药建议、健康指导等服务。线下,为客户提供3次/年的线下协助预约副主任及以上级别专家门诊就医的贴心服务,从实在处切实服务客户。而且,如果发生血糖失控的慢病情况,还可享受到依托AI等先进的科技实力,由内分泌专科医生、健康管理师、营养管理师的专业团队提供的呵护式血糖管理服务。

当然,最值得一提的还是重疾专案管理服务:在罹患重疾的情况下,平安人寿专门配置了“重疾专案管理师”。有了这个管理师,就好比有了一个1V1的大病私人专家,在诊断、治疗、康复阶段能为用户带来全方位的保驾护航。

从“保障”到“保护”,既是守护百分百的自我修养,更诠释了“守护百分百”的真正内涵。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号