互联网

唯品会的东西是正品吗?来自养生朋克的分享

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 09:17

导语:

办公室90后的同事们都已经开始佛系养生了,我也不例外,每天都会拿着茶杯泡红枣枸杞水,晚上睡觉前再泡个脚祛祛湿,就连护肤也开始讲究“由内而外”的保养,坚信美貌是内外兼修得来的,之前就听说过大名鼎鼎的澳洲Swisse葡萄籽,于是趁着最近唯品会特卖活动终于入手了~



原本我是打算在天猫上买的,但同事说唯品会上打2.8折,折后只需要139元,比天猫便宜,同样都是可靠的购物app,但我最终还是选择了性价比更高的唯品会。今天就来和大家分享一下这款网红保养品到底怎么样吧。



Swisse也是有超过50年历史的保健品品牌了,它家的产品在行业内一直销量不错,这瓶葡萄籽片可以说是其中的佼佼者了。作为美白淡斑的一把好手,葡萄籽片富含VC+原花青素,且含量较高,确实可以有效帮助我们祛黄抗衰,淡化黑色素,让肌肤透亮更有光泽,难怪之前见一些明星也有在食用。

我们最需要注重的当然还是它的成分是否安全,唯品会上的Swisse葡萄籽是百分百的澳洲原装进口,通过了澳洲TGA认证,安全无激素,而且在唯品会购买最放心的一点是它有品牌的官方授权,保障正品。



这款Swisse葡萄籽一瓶里有180片,据说很适合经常熬夜或对着电脑盯着手机看的人吃,我一般是早餐或午饭后吃一粒,至于它的效果如何,还有待观察,但我认为,除了靠保健品的内调,大家平时也要注重保持良好的饮食、作息习惯,学会培养健康的生活方式,提高我们的生活质量才是最终目的哟。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号