互联网

互联网保险创新发展论坛圆满落幕,轻松集团轻松保严选以品质促行业发展

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 09:48

导语:

轻松集团轻松保严选作为全国领先的互联网保险平台,在自身发展过程中,不断高举创新发展旗帜,用科技力量打造更符合用户意愿的产品,并得到了广大用户的充分肯定。在最近举办的2021互联网保险创新发展论坛活动上,轻松集团轻松保严选还与国家开放大学、人民网·人民健康等平台等多方代表共同探寻了保险业务的互联网化转型,并公布“严选榜单”。

EW1XPGG0$)19N~MY92$(8J9

活动对互联网保险严选榜单“严选榜单”的评选揭晓,积极响应了国家关于构建多元层次医保体系的号召,将对健康中国战略起到积极的促进作用。不仅对优秀产品对人民健康保障事业所做贡献进行了肯定,也对相关行业树立了严选标杆,进而促使行业稳健发展。

“严选榜单”出炉,互联网保险以品质促行业发展

在疫情爆发的两年中,无接触特性为互联网健康保险行业迅猛发展投下了效应巨大的催化剂。随着互联网保险行业入局者的逐渐增多,保险科技的广泛应用。消费者也愈发面临着选择困难症。优秀的产品质量、服务与更深层次的需求也在逐渐被挖掘。

互联网保险严选榜单的发布,一方面响应了国家政策对于构建多层次医疗保障体系的号召,同时也为消费者选择适合的保险产品提供了参考依据。

$B@QE8LG@0Z)D~}KYUWSE1Y

据了解,互联网保险严选榜单由保险公司自主报名+评委会推选产生。评选环节由保险行业专家、国开大学保险学院教授以及媒体专家等代表组成的团队进行打分。评分包含保险公司综合实力、价格指数、保障范围、增值服务、续保条件、创新能力、社会责任等多个维度。

严选榜单终评选出:全民e保·百万医疗险2020版(泰康在线),平安150万成人意外险(中国平安),癌无忧·阳光防癌医疗险(阳光集团),轻松保·30万重疾直赔2021版(众惠相互),药神1号(华泰保险)5款保险产品。

419保险严选节,轻松保严选打造多维产品体验

轻松集团在国内有着广泛的用户群体,作为值得信赖的健康保障科技平台,轻松集团一直将目标锁定在公众健康保障方面,积极打造“只为用户而生”理念,不断深化保险科技改革,通过大数据、5G、人工智能等新兴技术多元驱动保险业务成长,以满足用户对互联网保险日益增长的需求。其中,事前预防板块轻松保严选,专注于为民众甄选符合个人以及家庭多元需求的保险业务。

在本次论坛中,轻松集团还宣布启动“轻松保严选419保险严选节”,以期在保险科技的改革之路下,秉承着好保险要严选的理念与具有实力的保险公司进行合作联动,为消费者严格甄选出高保额、多保障、性价比的产品服务。以达到用户对于健康保障产品品质日益增长的需求,同时也让旗下产品口碑更加可靠、产品体验更加优秀。

@5LKDEI{Y`4]A9)SZ_X1G7L

轻松集团传世人、董事长兼CEO杨胤坦言,在轻松集团的多年成长之路中,一直致力于运用科技手段的力量为用户提供更贴近用户需求的保障服务,同时对接到更加有效的健康服务及医疗保障资源。杨胤还介绍,轻松集团通过保险科技不断创新,开展了多种服务模式和产品保障方面的学习探索,以满足用户多元化的服务需求。轻松集团也积极发挥了互联网平台的作用,不断向洪湖普及健康生活理念与保险知识。截至目前,轻松集团已经拥有了高达3000万用户人群。

本着对用户高度负责的责任心,轻松集团在发挥保险科技优势的同时,为广大用户带来高性价比的保险产品,不仅赢得了广大用户肯定,也对行业发展作出了重要贡献。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号