互联网

吴磊、赵露思甄选情人节礼物 BVLGARI宝格丽用珠宝首饰唤你心动

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 10:43

导语:

世间最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。在这个恋人专属的节日里,BVLGARI宝格丽携手吴磊、赵露思,呈现饱含意式优雅与浪漫的情人节礼物,邀你赴约520浪漫之旅,表露涌动的情意,唤起你的怦然心动。以宝格丽珠宝首饰的惊艳美感与熠熠光彩,衬托佩戴者自由洒脱的个性魅力,将其内心的憧憬与悸动化为现实,大胆诉说心中爱意。



宝格丽中国品牌代言人吴磊



宝格丽中国品牌形象大使赵露思

浪漫约会总少不了音乐的陪伴,在点点繁星之下,奏响一曲悠扬的爱之乐章,聆听彼此心动的节奏。吴磊腕间的宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表,由宝格丽与音乐制作人、DJ及时尚设计师史蒂夫·青木(Steve Aoki)联手打造,在方寸之间为恋人谱写动人乐章。Superluminova夜光涂层让腕表在黑暗中绽放光彩,指针跳动记录下相守的分分秒秒,点亮属于两个人的浪漫长夜。





吴磊

每一次相约,都是记忆长河里闪着熠熠光芒的珍宝,在难以相见的日子里赋予彼此直面挑战的勇气。宝格丽Aluminium腕表开创性地采用铝材质和橡胶,黑色表盘和腕带尽显优雅气度,让此刻的时间律动分外迷人。宝格丽B.zero1系列以罗马斗兽场的流线设计为灵感来源,流畅曼妙的螺旋线条,彰显出吴磊坚毅果敢的气质。黑色陶瓷与腕表紧密呼应,让缱绻爱恋在彼此指尖传递。





吴磊

甜蜜相约,期盼时光在这一刻慢下脚步,许下永恒的誓言。赵露思佩戴的宝格丽BVLGARI BVLGARI系列项链,经典圆形图案让现代与经典紧紧交融,镶嵌纯净如玉的珍珠母贝,勾勒出爱情的丰盈与绵延。闪烁出璀璨光芒,让她更显甜美可人。宝格丽Serpenti Raffia系列包袋,以酒椰叶纤维材质带来假日风情,诠释恋爱中的风情与活力,将赵露思的灵动魅力展现得恰到好处。





赵露思

醉人初夏,正是热烈爱情的注脚,动身赴一场浪漫之约,朵朵玫瑰在心头绽放,眼角眉梢间都是遮不住的浅浅笑靥。闪耀赵露思身上的宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝,以象征幸福的八瓣花寓意永恒,搭配璀璨钻石,守护始终不渝的爱情。宝格丽Serpenti Forever系列包袋则选用亮漆珠光效果的白玛瑙色小牛皮,搭配浅金镀金黄铜配饰。包袋以珠光白玛瑙色珐琅搭配黑色缟玛瑙作为蛇首搭扣的双眼,让自由青春的天然气息弥漫在这场甜蜜邀约之中。





赵露思

宝格丽BVLGARI打造的珠宝首饰始终以大气、细致、风格独特而备受关注,今年的情人节礼物亦是如此,保留了单品的经典气质,也蕴含着当代艺术的时尚与创新。在吴磊和赵露思的共同演绎下,于简洁的线条中融入自己浓烈的情感,以自由不羁的风格传递爱之独立与坚毅,正如宝格丽一向宣扬的理念,冲破桎梏去迎接下一秒爱的到来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号