互联网

极简主义VGO,让时尚更加生活化

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 10:44

导语:

VGO中文译为微高,其全称是VGO BY VICUTU,隶属于北京格雷时尚科技有限公司(简称“格雷时尚”),格雷时尚以集团化品牌运营、自主设计研发、高端制造和数字化新零售为主的服装产业,新时代的人们,尤其是25-35岁的年轻人,对于穿着提出了更高的需求,开始追求品质生活,追求服饰的个性表达、崇尚艺术,于是格雷集团孵化出了主张轻简主义的VGO(微高)品牌,主打精致休闲男装,为市场提供高品质的轻简时尚的原创服饰。



VGO主张自由表达不被繁琐的形式束缚

VGO对自己清晰的品牌定位源于对消费者的深刻洞察。25岁时,刚刚步入职场的年轻人希望自己穿得不再像小孩,得体又时尚是这个年龄的诉求。35岁时,无论是否在事业上小有成就,都已经褪去了脸上的稚气,希望通过服装体现自己的格调与品质。VGO希望用产品的独特性和高品质与消费者沟通,并通过自己的态度辐射更多的人群。



VGO的态度在店内随处可见

于是VGO以HAVE MORE THAN YOU SHOW为理念,即“我们能给你的比你看到的更多”的品牌态度,专注于产品的内核、设计品质和剪裁,从设计版型、到用料甄选,将品牌的设计风格建立在极简与时尚之间,取二者的平衡,既具主流的极简审美,又兼顾了时尚性,使时尚更加生活化。VGO主张在追求流行的同时,不被繁琐的形式、既定的标签所束缚 ; 自由表达个人魅力、生活态度,受到了消费者们的热烈欢迎。



“你拥有的比展现出来的更多”是VGO的态度也是格调

每一件VGO的服装上都有三角、或者正方形,或者圆形的小标志,这些不高调的小标志正是VGO的态度密码。V 代表三角形,有棱角,做有态度的人。保留自己的棱角,彰显自己的个性,探寻不一样的自我,做有态度的青年,代表VGO的动感科技系列产品;G代表正方形,有原则,有规划的人生,年轻不设限,但有自己的原则,规划有轨迹的人生,代表VGO的跳跃都市系列产品;O代表圆形,有智慧,有哲学的生活,圆弧完美的轨迹也象征生活的哲学,在生活中接受磨砺,也锻造智慧,代表VGO的多元生活系列产品。



VGO店内三角方圆的态度密码无处不在

这些态度密码赋予了VGO产品独特的精神内涵,向思想独立、乐于接受新事物、对于潮流不盲目跟从的新时代年轻人们传达了轻简精神,以活跃、新鲜、有态度的产品带给人们美好。

2021年,VGO尽情发挥自身的产品优势,刚刚推出的“VGO21情人节限量款情侣卫衣”刚问世就进入抢购倒计时,颇受年轻人追捧。此后,VGO还将推出小胶囊&跨界联名、专享定制等一系列好玩儿好用的好产品,希望能用更多别具风格的小用心俘获更多有态度的心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号