互联网

微博用户的备用钱包和年轻人在一起

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 11:13

导语:

近些年来,金融行业如何去服务好大众是受到诸多关注的问题。

现今,随着互联网金融的不断发展,数字金融也已经进入了大众视野。不断发展的金融科技也使得线上消费金融有了不小的变化,也为消费人群提供了不小的帮助。

现在众多的移动平台也开启了金融平台,就像支付宝,微信以及新浪等等。新浪在金融牌照的持有方面,已经拥有了第三方支付、基金代销、融资租赁、商业保理、融资担保、保险经纪等金融类牌照。对于用户来说,借款在可靠有知名度的合规性平台是最为安全的选择,无论是放款还是还款都是有保障的。

微博借钱作为新浪金融旗下的官方借贷平台,拥有大量用户量;其次,微博借钱凭借着优秀的服务能力以及申请简便、审核快速、借款灵活、利率低等特点成为了微博用户们的备用钱包。微博借钱的额度最高是20万,日息比起一般的借款平台来说是比较低的,为用户们打造出一站式多场景消费金融服务,满足用户日渐多元化的消费需求是微博借钱的初衷。



微博借钱这个金融服务平台上线运营数年,平台用户的规模性增长离不开精细化的运营和管理。在运营期间,为消费者提供了全面的金融服务,同时依托自身的大数据运算以及智能风控系统,实现了更为准确的风险评估,于此同时,通过对用户的精准分析,也以微博内场景的大数据,可以合理地对用户资质进行审核,在市场竞争日益激烈的情况下,把握好风控为优质用户提供金融服务。

微博借钱的风控系统也受到了多方关注,在“数字金融创新与风控——2021零壹财经?零壹智库春季峰会”上,微博钱包凭借着品牌升级推广项目,获得了2021年零壹财经“数字金融最佳营销实践奖”。

而风控说简单些就是对借款人的资质进行评估,所以还需要借款人自身进行信用保持。

自从网贷兴起到现在,已经经历了许久的发展,合规化的金融平台才是能够继续发展下去的,用户则要合理使用互联网借贷平台,保持个人良好的征信,养成良好的金融消费习惯。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号