互联网

威图手机官方售后北京维修中心

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 12:21

导语:

微信图片_20210507104616_副本.jpg

VERTU手机是英国顶级奢侈品手机,采用纯手工工艺,做工精细,采用珍稀材质,非常受高端商务人士的喜爱。但再贵的手机也是电子产品,VERTU手机售后维修包含不开机、黑屏、手机卡顿、进水、忘记密码、屏幕摔碎等,毕竟手机价格比较昂贵,出现故障一定要选择官方售后维修中心维修,VERTU全国售后只有北京有,维修中心地址:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,是官方唯一授权售后维修中心。长时间使用或使用不当难免会出现电子零件损坏而引发各种问题。

微信图片_202105071046161_副本.jpg

北京本地用户可直接拿手机到店维修,外地用户若当地没有VERTU正规授权店,可快递邮寄到北京官方售后中心,我们会为手机用户开单据并写明手机型号及问题。

微信图片_202105071046162_副本.jpg

具体维修流程如下:

  1.收到手机后维修中心会及时处理并检测机器问题,检测为人工检测。

2.检测出结果后维修中心会有相关人员以电话或邮件形式通知用户手机的具体问题及维修费用,用户可根据自身情况选择是否维修,若不维修可随时把手机取走,不产生费用。(免费出检测报告

  3.至于外地用户,VERTU售后维修点将会选择优质快递,以最快的速度邮寄给到客户。

11111.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号