互联网

汇通信诚租赁:互联网+时代来临,融资租赁新时代开启!

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 12:21

导语:融资租赁是金融行业五大支柱之一,是支持经济发展的金融服务手段,在如今的金融产业中占据着重要地位。

融资租赁是金融行业五大支柱之一,是支持经济发展的金融服务手段,在如今的金融产业中占据着重要地位。

随着中国的整体经济快速发展,我国融资租赁行业从规模发展开始朝着高质量发展进行变革,而其中,汽车融资租赁作为金融发展中出现的一种模式,在汽车消费的发展上有着重要的作用。我国汽车融资租赁的市场在逐渐萌芽,它在一定程度上可以有效降低汽车的消费门槛,也能促进消费服务升级,巨大的下沉市场蕴含着巨大的汽车消费潜力。

虽然现在我国汽车融资租赁行业正在发展起步阶段,市场渗透率远低于发达国家,但是它的发展潜力是无限的,目前汽车融资租赁行业在我国的发展十分迅猛,且有极大的提升空间。

从宏观角度来看,大多的汽车市场在这几年都是处于疲软状态,而汽车融资租赁则是被行业视为能够突破瓶颈的关键创新之一。这种新形势业务在一方面弥补了传统新车经销的局限,另外补足传统汽车金融对于低门槛购车需求的缺位。

汽车融资租赁也可以说是一种大型的分期购买业务,通过回租的方式,缓解想要购车人员的经济压力,也是分期购物的一种比较受欢迎的形势,它满足了众多用户的买车欲望。

如今,许多的汽车融资租赁公司与资金方进行合作,有了极大的资金支持。



汇通信诚租赁作为汽车融资租赁的先行者,立足传统融资租赁交易服务,链接、扩展和赋能融资体系,与长银等消费金融公司强强携手,将逐渐为消费者提供旅游分期、健康分期、教育分期、电子分期等个性化的服务。

汇通信诚租赁至今已经为超过120万客户提供了超过800亿元的购车融资租赁服务,并为超过22万客户提供了二手车融资租赁服务。

为何汇通租赁的汽车租赁如此受消费者欢迎?

一、人性化的选择方式

汇通租赁的租车服务为用户提供了极为人性化的选择方式,首付低,审批快,融资租赁方案灵活,且在租赁期结束之后,还可以选择续租或是购车等等方式,给了消费者更灵活的选择,同时,客户还能够选择搭配各种套餐进行融资租赁。

汇通租赁通过“传统租赁+消费金融”的双引擎驱动,进一步提升服务实体经济发展的能力和水平。从消费者“人?车?生活”全生命周期出发,积极为消费者提供从选车、购车、保险延保、维修保养、美容装潢等一站式的购车用车服务。



线上线下并重

从购车方式来看,汽车融资租赁比起以往是更为灵活方便的,随着互联网的快速发展,许多行业以及平台也将重心转移到了互联网上,在最近几年,互联网+融资租赁的这种新业务形态开始映入消费者的眼帘。

如今的汇通信诚租赁已经有近800家广汇汽车旗下4S店和200家SP合作商,其通过在全国超1000家服务网点,为消费者打造互一站式汽车智能管理服务,通过线上平台以及线下店面的融合,帮助消费者解决线上购车、信用审核等环节,完善购车服务。

在疫情的影响下,汇通信诚租赁积极应对市场的变化,创新推出精品车“云”拍卖,同时将自身的风控模型策略再度迭代升级,充分利用大数据和历史数据积累的基础上,创新推出了数十套精细化风控模型,极大提升了公司风控自动化审批效率。

汇通信诚租赁通过自身过硬的综合实力,深受消费者好评,荣登“2020中国汽车金融满意度排行榜”,获得“消费者最满意的融资租赁公司”荣誉称号。

在汽车融资租赁潜力逐渐释放的未来,汇通将继续坚持创新举措,强化产品与服务能力,持续深化“金融科技+业务场景+渠道布局”,切实赋能在汽车业务的多场景渗透,积极发展成领先型的汽车融资租赁公司,进一步推动行业的快速发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号