互联网

金达威携手旗下健康消费品品牌亮相消博会,科学创新引领行业潮流

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 14:44

导语:

2021年5月7日,一场集结全球高端消费精品的展览——首届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会)拉开了帷幕。金达威集团受邀参加,携手旗下品牌Doctor’s Best(多特倍斯)、舞昆、海德力亮相首届消博会。

金达威携Doctor’s best(多特倍斯)、海德力、舞昆亮相消博会

首届中国国际消费品博览会将于2021年5月7日至2021年5月10日在位于海口西海岸的海南国际会展中心举办,这是全国首个以消费精品为主题的国家级展会,也是“亚太地区最大的消费博览会”。大量新品在展览期间首发,整个消博会期间各类观众预计将超过20万人次。

首届中国国际消费品博览会拉开帷幕

本届消博会共吸引了2628个国内外品牌参展,其中国际品牌1365个,来自69个国家和地区。除了国际品牌商,全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,以及厦门、大连2个计划单列市单独组团,均组织本地消费精品和老字号参展,参展企业达857家,参展品牌1263个。

作为大健康领域的引领者,金达威集团受邀参与。金达威集团成立于1997年11月,是国家火炬计划重点高新技术企业和创新型试点企业。公司于2011年10月28日在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:002626。

金达威集团近年来充分整合源头工业生产、国内外权威营养健康研究机构、国际保健品平台IHERB、国内外知名品牌、以及国内线下零售终端资源。目前,在全球范围内已拥有Doctor’s Best(多特倍斯)、舞昆、海德力、Zipfizz、LABRADA等众多优质品牌。金达威集团致力于建立全面、科学的膳食营养补充体系和销售体系,树立品牌标杆,将更专业、更全、更具优势的膳食营养补充剂带给广大消费者

金达威Doctor’s Best(多特倍斯)品牌近日正式官宣“国民女神”许晴成为品牌代言人。在消博会上,多特倍斯展示了最新的代言人大片,大片通过内心剖白形式讲述了许晴在不同年龄段寻找年轻答案的故事,从年轻向高处出发、关爱自己、活出自我等方面表达许晴无畏时间岁月的年轻态度,为Doctor’s Best(多特倍斯)赋予了更加立体饱满、有温度的品牌形象。

Doctor’s Best品牌代言人许晴

值得一提的是,海德力Prosupps品牌也在此次消博会上展出了新系列——更符合中国市场中国味儿的“型动系列”、“HIGH吃系列”运动营养产品。以更充足的成分,更领先的配方,更先进的技术,提升品牌核心竞争力。

海德力型动乳清蛋白、海德力型动增肌粉、HIGH吃白芸豆左旋肉碱

同时,舞昆MAIKON品牌也给大家带来了惊喜,新品NMN首次来到聚光灯下,彰显品牌特色大放异彩,以“食在天然,美在自然”的理念引领口服美容产品新潮流。

舞昆新品NMN闪亮登场

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号