互联网

WalnutDuck核桃小鸭将亮相阿里巴巴设计周!

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 16:19

导语:

一年一度“阿里巴巴设计周”将于5月份的杭州盛大举行,这是由Alibaba Design主办的国内设计领域的盛典,这次设计周将以设计连接新商业为宗旨,探讨设计与商业领域的前沿和突破性实践。设计行业大咖、新奇设计产品、前卫设计理念......,让设计周成为开阔视野、提升能力、宣传品牌的重要平台。近年来迅速蹿红的WalnutDuck核桃小鸭也受邀亮相这次设计周。

自2017年以来,WalnutDuck核桃小鸭以其独特的可爱、活泼的IP形象备受关注,2017-2020年连续3年荣获广告人国际大奖与其他奖项,得到设计界的高度认可。2019年WalnutDuck核桃小鸭在杭州“造物节流动艺术展”,利用公交车展示黑、白、黄三种颜色的核桃小鸭,公交行驶路线途径六和塔等杭城著名景点,让IP形象深入年轻人的心中。

其实,这不是WalnutDuck核桃小鸭与阿里巴巴首次合作,早在2018年WalnutDuck核桃小鸭就在手机淘宝“抓猫猫”游戏中就与阿里巴巴结缘,可爱的形象获得了广大手游爱好者的青睐,曝光量超500万人次。此后,2019年WalnutDuck核桃小鸭受邀参加阿里巴巴集团旗下举办的淘宝造物节以及2020年的淘宝全球购造物节等。WalnutDuck核桃小鸭凭借其品牌优势与HEY MIX的创意优势结合,尝试IP跨界音乐潮玩,推出了符合年轻人追求高颜值强互动的音乐类潮玩,为IP与潮玩的结合提供了新思路。在2020年淘宝全球购造物节上,WalnutDuck核桃小鸭化身为二次元买手,并现场打造了一部AI许愿机,与淘宝全球购IP“小飞球”联合推出了一款非常有纪念意义的限量联名洁颜布。

今年WalnutDuck核桃小鸭再次获得了阿里设计周的认可,受邀参加这次国内外顶尖设计师汇聚一堂的盛宴,此次阿里设计周会中,将首发WalnutDuck x Alibaba Design独家联名款产品,WalnutDuck核桃小鸭在这样一个超级平台上会以什么样的形式展现?5月14日让我们一起见证!

活动时间:5月14日-5月18日

会场地址:杭州国际博览会议中心(浙江省杭州市萧山区奔竞大道353号)

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号