互联网

盘点五万以下的电动汽车,金彭新能源凭性价比强势霸榜

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 16:51

导语:

电动汽车由于广泛看好的前景与政策优惠导向,成为众多车企近年来重点发展的领域。但由于技术限制与定价缺少优势,大众熟知的豪车品牌电动系列的市场表现可谓差强人意,难以跟上电动汽车市场的拓展速度。反而一些五万之内的低速电动汽车产品销量抢眼,凭借较高的性价比逐渐占据市场。其中金彭新能源旗下几款车型,牢牢霸占低速电动汽车市场销量前列。下面为大家简单分析,它们的制胜法宝。

  金彭T90——科技领跑

4.jpg

  作为今年开春推出的新款车型,金彭新能源在发布会上突出科技二字。除外观增添钢琴烤漆工艺的精美设计外,各项性能都向顶级汽车科技看齐。其中搭载的双动力技术是低速电动汽车市场上的一次技术革命,是基于用户体验的创新之举。这些科技上的领先优势,是金彭T90销量领跑至关重要的原因。

  金彭D90——综合实力强劲

5.jpg

  据金彭新能源发布数据可知,2020年金彭D90销量近4万台,成为行业单品牌第一。D90能取得如此优秀的成绩,与它强劲的综合实力密不可分。首先外观上采用大气尊贵的SUV造型,五门四座承载式车身流畅自然。行业独创的T动力技术,30度斜坡也能轻松应对。内饰材料品质上乘,多重功能实用且智能,加上3万出头的惊喜价格,想不心动都很难。优越的综合实力,是金彭D90成为行业销冠的核心竞争力。

  金彭狮子座——极致驾乘体验

6.jpg

  金彭狮子座是金彭新能源3米5平台重要战略车款之一,外型上有别于T90、D90的开阔大气,雕塑流线的车身,饱满圆润的前脸中部上黑色网格栅搭配立体车标设计,让整款车显得复古高贵兼具时尚气息,符合各个年龄段消费者的审美取向。匠心设计不止于造型的别具一格,还体现在内部精心组建上。无论是浑然一体的航空梯形中控台,还是灵活调节的折叠座椅,狮子座的精巧工艺,让其在驾乘体验上遥遥领先。

  金彭双子座——女性青睐

7.jpg

  与热销的其他三款SUV车型不同,金彭双子座精致小巧。同样是四座的设计,但规格参数都小上一筹。从整车造型与市场表现不难看出,双子座是金彭新能源针对女性市场特别打造的旗舰车款。2万出头的价格,可爱的卡通贴花,灵便轻巧的车身,这些都是女性用户愿意买单的重要因素。除此之外,金彭双子座另一重要消费人群,便是年龄区间在五十左右的中老年群体。他们用车场景一般集中于接送孙子辈上下学,金彭双子座小巧易操控的优势,能够很好地适应此类复杂环境。

  综上可以看出,金彭新能源每一款畅销车款都各有独特魅力,成为行业前列的热门产品也就不足为奇了。而这样差异化的产品矩阵,也能更大程度覆盖消费者的喜好,对金彭新能源品牌市场份额的扩大提供了巨大推力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号