互联网

代理人工智能+教育项目,共创教育服务美好未来

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 16:53

导语:作为较早发布人工智能战略的国家,中国向来重视科技创新与人工智能的发展。

作为较早发布人工智能战略的国家,中国向来重视科技创新与人工智能的发展。随着人工智能国家战略地位的确定,教育部门重视的提高,地方层面政策的完善,人工智能教育必定会在中小学教育中进一步铺开,为培养新一代智能人才打下基础。

党的十九大报告中就指出,要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网大数据、人工智能和实体经济深度融合。截至2020年7月,全球已有38个国家已制定国家层面的人工智能战略政策、产业规划文件。巨大的蓝海市场环境下,给创业者们也增加了信心,但怎么做,选是什么样的品牌还是需要仔细去考量的,目前市场上比较火爆的OK智慧教育品牌还是非常值得去投资创业的。

作为“AI+教育”领域起步最早、成果最卓著的领军品牌之一,OKAY智慧教育坚持“学习者主权”理念,基于人工智能尖端技术,致力于为广大教育主管部门、学校、教师、学生、家长提供最有价值的教育产品与服务。

OK智慧教育自主研发的OK智慧学习机正是依托人工智能和大数据技术的智能化学习工具,最大的优势就是可以智能推送学生适合自己的知识内容,让学生精准的学。

OK智慧学习机通过大数据捕捉学生的学习轨迹,记录每个学生对知识点的掌握程度,生成详细的学情分析报告,找到不同学生的学习薄弱点,再针对这些薄弱点以及学生的学习方式、学习能力等为每个学生匹配合适的老师、教学资源和最优的学习路径,从而帮助学生更好地解决问题。在人工智能大数据技术的推动下,孩子真正需要的是了解自己学习情况并能够对症下药、因材施教的“明师”。当孩子掌握了数据化高效学习的方法之后,是否名师辅导也就不那么重要了,因为那个懂孩子、能为孩子提供个性化指导的老师才是真正的“明师”。

OK智慧教育的渠道架构中包括了城市级代理、区县级代理、星级代理等多种角色。合作伙伴面向K12教育市场客户代理销售OK智慧教育产品,我们将与合作伙伴共同构建城市级智慧教育生态,与合作伙伴共同成长。为确保客户、OK智慧教育、合作伙伴的共同长期发展,OK智慧教育制定了完备的智慧教育服务体系,保障合作伙伴在推广过程中高效、长期、优质的服务学校。

我们期待更多代理商与OKAY共聚AI之力,下沉智慧教育成果,用科技改变教育!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号