互联网

首届中国国际消费品博览会于海南开幕,基因港参展

来源:互联网    作者:      2021年05月08日 18:03

导语:

近日,首届中国国际消费品博览会在海南举办,营养保健行业内深受消费者认可品牌基因港将会参加,以国产品牌助力国内外双循环,深入了解消费者需求。

中国国际消费品博览会(以下称为消博会)是全球首个以消费精品为主题的国家级展会,由商务部与海南省人民政府联合主办。今晚(5月6日)举行开幕仪式,于2021年5月7日-10日在海南国际会展中心(海口)正式举办。



此次消博会展览面积共8万平方米,其中国际展区将有来自69个国家和地区的648家企业参加,参展产品高达1319个,包括时尚生活、珠宝钻石、高端食品保健品、旅居生活和服务消费五大专业展区。作为2021年重要的展会之一,基因港表示参与此次展会不仅能够促进不同领域间的交流,还能更加贴近消费者,了解消费者的需求。



据了解,基因港是基因港(香港)生物科技有限公司的简称,该公司主要侧重于新型酶制造业。在30多位遗传学、蛋白质工程、工业发酵等生物技术领域博士/专家的钻研下,基因港最终成功研发出生物酶全酶法。



全酶法是指在所有的生产过程中都采用生物酶作为催化剂,能够最大限度的营造出人体内部进行生理活动的环境,让物质以最自然的方式进行生产。经此方法生产的产品纯度高、生产成本低,更是为生物制造业领域带来巨大变革,也因此,基因港在2018年获得“优秀企业奖”。

不仅如此,基因港更是为进军国际市场做准备。2018年斥资20亿人民币在余姚投资建设了全球最大的NMN生产基地,于2020年8月正式投产。据悉,该工厂占地面积40000平方米,NMN年产量约200吨,可满足80万消费者的需求。这使得基因港一跃成为全球最大的NMN生产商,为进军国际市场铺下了坚定的基石。



而此次消博会,能够极大的促进高端商品、资金、人才聚集,推动国内外物流、商贸流通等发展。基因港也表示,此次展会汇聚了全球知名品牌和优质资源,参与此次展会将会是基因港的一个机遇,同时基因港也会学习消费品经验,将自身的产品、技术与经验相结合,在国际化道路上抢先一步。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号