互联网

偏瘫患者大约多长时间能恢复正常 科学用药正常生活不是梦

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 09:54

导语:

偏瘫又叫做半身不遂,是指同一侧上下肢、面部和舌肌下部的运动感觉障碍,是脑中风的常见后遗症。对于偏瘫患者大约多长时间能恢复正常这个问题,脑中风偏瘫病人的功能康复程度与康复时间的及时有很大关系。一般而言,在发病后的6个月内,尤其是3个月内是后遗症恢复的黄金时期。力争在3至6个月内给予合理治疗,能尽可能保护脑神经细胞,减轻损伤程度,恢复得越好。



偏瘫患者大约多长时间能恢复正常 脑脉利颗粒改善多种后遗症

脑脉利颗粒来源于18世纪中风古方补阳还五汤,而后在上世纪七十年代,由北京华中医药研究所郝子林主任及多位临床专家,结合二十余年临床治疗脑中风的实践经验,潜心改良了而来。

通过对脑脉利颗粒的研究发现,其拥有芍药苷、人参皂苷Rg1、盐酸益母草碱、盐酸水苏碱、黄芪甲苷、丹参酮ⅡA、姜黄素、三七皂苷R1等多种有效成分,能够减轻脑水肿,保护脑神经元,促进血管新生、增加侧支循环,抗炎、抗血小板聚集、降脂等等,起到多靶点综合治疗的作用,改善多种脑中风后遗症。并且脑脉利颗粒具有的降脂、抗血小板聚集等二级预防作用,还可以一定程度上预防脑中风复发。(参考自《脑脉利颗粒对大鼠脑缺血再灌注损伤的保护作用及其机制》、《脑脉利颗粒治疗不同亚型急性脑梗死的临床疗效观察》等文献资料)。

偏瘫患者大约多长时间能恢复正常 脑脉利颗粒有效提高康复速度

脑中风后遗症是分秒必争的治疗,越快越好,传承于我国中医名方的脑脉利颗粒,经组方改良后,又通过现代工艺的加工,提升有效成分的含量,能够有效提高患者的康复速度。具体而言,研究人员通过水蒸汽蒸馏法、乙醇回流提取、水提醇沉提取、挥发油提取等高科技方法,将草药中的有效成分分别进行高度提纯,使其中有效成分的含量更高,故而能有效提高康复速度,更大程度上发挥治疗作用。(参考自《脑脉利颗粒对大鼠脑缺血再灌注损伤的保护作用及其机制》、《脑脉利颗粒治疗不同亚型急性脑梗死的临床疗效观察》等文献资料)。



由此可见,想要解决偏瘫患者大约多长时间能恢复正常的问题,脑脉利颗粒作为创新中药,能有效提高康复速度,且能改善多种后遗症。偏瘫患者如若及时服用,是有很大的可能性早日恢复正常,生活自理,从而回归社会的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号