互联网

太平洋房屋:了解这些购房政策,买到心仪好房!

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 09:55

导语:

近几年来,房地产市场基本处于饱和状态,尤其是在大城市,这种现象更为明显。但是对于一部分刚需购房者来说,由于房价增长速度太快,买房对他们来说一直遥遥无期。近些年来,我国一直坚守“房住不炒”的定位,也给购房者带来了利好之处,让更多的刚需购房者,买到了自己心仪的房子。



而今年,利率涨、放款缓的贷款政策,以及严查首付资金来源的首付政策,也让更多有刚需购房需求的人,因为捉摸不透当下购房政策的变化,担心自己在交了定金和首付款之后,发现自己没有购房资格,而白白遭受损失。

针对此种情况,作为政策小白的消费者,可以选择一个专业、靠谱的房产经纪公司来为自己解决后顾之忧。已经成立了27年的太平洋房屋,便是一个值得信赖的选择。

太平洋房屋,主要从事房屋租赁、房屋交易、代办过户、房产信息咨询等业务。公司追求规范服务一体化,本着“诚信为本、客户第一”的宗旨以及“公正、专业”的服务理念,为广大客户提供完善、周到、贴心、放心的服务。

走过27年风风雨雨的太平洋房屋,一直以“安心托付,幸福满屋”的品质服务赢得客户的高度信赖和社会各界的广泛认可。而且针对二手房交易,太平洋房屋一直注重交易过程中的资金安全,其在2019年推出了置尊保服务,即从交易开始,太平洋房屋不触碰买卖双方的交易款项,而是将交易资金交由第三方权威监管公司进行监督,从而保障交易资金的透明和安全。

购房贷款政策调控持续加码的背景下,太平洋房屋作为专业的房产经纪公司,将竭诚为您服务,解决买房的困惑,保障您资金的安全。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号