互联网

佳奇科技IPO首发过会,始终保持稳健发展

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 10:04

导语:

我国玩具市场潜力巨大,近几十年来,各种各样的玩具公司如雨后春竹般层出不穷,但大家能记住的也寥寥无几,佳奇科技算是一个。但佳奇科技的成功也绝非偶然,其成立多年以来一直高度重视产品的品质,将产品的安全性作为首要考虑因素。

为全面呵护孩子的健康成长,佳奇科技对产品的原料到质检,均经过严格把关,确保产品符合国际质量标准。佳奇科技所在的汕头市澄海区,更是誉为我国的“玩具之乡”,在创业板IPO首发过会的广东佳奇科技教育股份有限公司(简称“佳奇科技”)即为其中重要的一员。



其实,佳奇科技早在成立之初就结合远程红外技术及声控感应技术,研发生产推出了第一代机器人玩具。并陆续推出恐龙系列、遥控飞机系列等产品,逐步在国际玩具市场中树立起“佳奇”机器人玩具品牌形象,为公司玩具智能化奠定扎实基础。公司“佳奇”商标还于2008年、2009年先后被评为广东省著名商标、广东省重点培育和发展的出口品牌,公司也被评为广东动漫(玩具)创意产业集群核心成员单位。

根据文件披露,佳奇科技2017-2019年营业收入和净利润的年均复合增长率分别为25%和43%,呈现较快的增长趋势,净利润增速高出营业收入增速,也表明公司的增长不仅有量的提升,同时也有质的飞跃。在2020年,佳奇科技还新增了针对“8+”年龄的智能积木线产品,因此其现有产品能够覆盖约0-40岁的年龄跨度,在玩具企业中处于较高的水平。

经过多年的发展,佳奇科技始终不忘初心,一直以技术创新为动力、以品牌发展为旗帜,整合公司内外部优质资源,坚持为孩子带来更好的玩具体验。在未来,佳奇科技还将追求长期可持续的良性发展,为全球玩具市场贡献一份绵薄之力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号