互联网

轻松集团轻松保严选荣登互联网保险科技平台美誉度排行榜,见证不凡实力

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 10:46

导语:

对于很多人来说,互联网保险似乎还是一个新兴事物,但它的存在却改变了不少人的健康保障观念。而在选择这些互联网保险产品时,他们更倾向于前不久发布的互联网保险科技平台美誉度排行榜TOP10,在本次发布的榜单中,蚂蚁保险、轻松保严选、微保分列前三。很多人选择轻松集团轻松保严选的原因主要有这几方面:

0GOXZC_{D`ZEUG51%MX1(JP

互联网保险科技平台美誉度调查由投诉解决满意率、民众认知度、产品创新度、保险科技影响力的大小与倾向度加权、沟通渠道、处理便捷度构成。结合2020年保险市场情况,通过对行业的全方位数据获取及海量数据的调研计算,整理和分析了目前市场上主流互联网保险中介企业的实际情况,让消费者更直观的感受对互联网保险科技平台的美誉度是多少。

作为轻松集团旗下的互联网保险平台,轻松保与轻松集团旗下轻松筹、轻松健康、轻松公益等板块共同搭建起了保障国民健康的全面健康保障体系。

自2014年成立以来,轻松集团一直是国内健康保障领军企业,除了首创国内大病众筹模式,创下云发布会首发破行业记录,还是全球捐款次数最多的互联网平台,荣获行业美誉度调研中位列第一等荣誉,成为了市场上最值得信赖的健康保障平台。而之所以能取得如此市场地位,是因为其以善DNA为原点,始终如一贯彻着长期价值主义与“只为用户而生”的理念。

坚持长期价值,聚焦大健康构建健康保障体系

已走过六余年发展历程的轻松集团,始终将目标聚焦于公众健康保障领域,坚持长期主义发展战略。

被称为“下沉四大天王”之一的轻松集团,留存有数亿用户,在有多种选择的情况下,轻松集团依旧把眼光瞄准大健康领域。国民健康关乎着国家的长治久安,大健康领域范畴不仅广泛,产业链和投入周期皆较长,且还涉及到产业结构升级、技术进步与产品创新,这必然是一份难攻克的长期事业,但轻松集团毅然着手深耕大健康产业。

自轻松集团首创的“大病救助”模式面世后,为无数患者及家庭纾困解难,得到了用户、行业等社会各方的肯定;随后2016年互联网保险平台轻松保严选同年上线,推出了定制化保险产品,将事后救助延伸到事前保障;为打通健康保障全链路,2018年又推出轻松健康,其拥有覆盖全国主要城市的合作医院网络以及强大的客户服务体系。目前,轻松健康所覆盖的医疗健康服务产品包括健康体检、在线问诊、绿色就医、慢病管理等。自此轻松集团建立了轻松筹、轻松保、轻松健康、轻松公益五大业务板块,其全面健康保障体系亦正式建成。

值得一提的是,随着近年来我国慢性病发病率的上升,慢性病管理解决方案成为健康领域重点问题。轻松集团便长期不间断地精细化管理慢性病领域。2019年,其联合众惠相互、丁香园、中康资讯、美年大健康成立慢病管理联盟,为慢病患者及潜在慢病患者提供慢病管理服务。后为完善慢病联盟生态,给慢病用户提供更好的健康管理服务,2020年,轻松筹全新启动慢病管理联盟2.0,宣布医药新零售巨头叮当