互联网

北京自如有规模、有运营能力,解决新青年租住难题

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 11:44

导语:

近年来,长租机构正凭借着更强的市场竞争力和用户喜爱度,成为城市住房租赁发展的“标杆”。长租机构一方面在产品品质、配套服务、智能生活、互联体验上不断深化自身优势,一方面也为住房租赁市场其他主体树立了发展样本。自成立以来,北京自如一直精耕市场,不遗余力解决业主的房屋出租保障、装配、租务等后顾之忧,让业主省心、放心出租,给租客带来美好租住体验。



北京自如创享品质租住生活

自如友家6.0ZHOME 更有趣、智能、环保

北京自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 更有趣、智能、环保。自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控室内灯开启、智能窗帘开关、智能新风启动、智能空调调温等各项操作。自如友家6.0包括木棉、米苏、拿铁、布丁4种风格,颜值更高,从家具、软装到配色的设计,都融入了最新流行元素。



北京自如友家6.0智能化新升级

全新升级后的整租产品“自如心舍”

新一代年轻租客更渴望实现“整租自由”。为满足新一代年轻租客的多元化租住需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格。“全智能租住体验“是自如整租4.0的压轴亮点。租客可以通过智能照明系统、智能安放系统、智能卫浴系统等实现家庭的智能控制。门锁、网关、温湿度感应器、开关、窗帘、空调、热水器、新风系统,节能便捷的全屋智能,只需要一个手机APP,租客就可以操控触目可及的专属空间。



北京自如助力租客实现“整租自由”

“深呼吸,放心住”品质好房选自如

为了适应市场变化,北京自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。北京自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标 E1 级板材、采用具有国家十环认证辅料、41 道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。目前,自如友家6.0、自如整租4.0等租住产品已经引入了深呼吸2.0标准。

近年来,以北京自如为代表能够提供放心室内环境的长租企业的长租企业,得到更多消费者的关注与喜爱。针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,北京自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号