互联网

朗知传媒与中国传媒大学广告学院达成战略合作 共同推动中国品牌建设

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 15:31

导语:

新华信用上海5月9日电(石宏磊、陈云富) 在5月8日举办的2021品牌信用建设高峰论坛上,北京朗知网络传媒科技股份有限公司(简称“朗知传媒”)与中国传媒大学广告学院(国家广告研究院)民族品牌研究中心签订战略合作备忘录。双方将携手在中国品牌建设与企业传播领域进行深度研究与探讨,共同推动中国品牌信用建设。

朗知传媒——中国传媒大学广告学院品牌智库服务战略签约仪式.jpg

朗知传媒事业部总经理黄深与中国传媒大学广告学院民族品牌研究中心常务副主任徐振廷作为双方代表完成签约。新华社民族品牌工程负责人、中广联党委常委、中讯国际董事长刘砺平,中国传媒大学广告学院创院院长、中国广告博物馆馆长黄昇民,中国经济信息社新华信用事业部总经理李伟,中国传媒大学广告学院副教授、首都传媒经济研究基地秘书长王昕等共同见证签约。

朗知传媒——中国传媒大学广告学院品牌智库服务战略签约仪式2.png

据介绍,新时期国内外品牌建设理论繁多复杂,但大多缺乏实践论证。我国企业虽不缺少优质产品,但品牌力严重不足。亟需结合我国企业(尤其各垂直行业领域)现状构建全面的品牌建设理论和实践操作方法,并形成可复制可执行的品牌建设提升模式。同时,品牌信用建设与维护需要协同各方力量、优势互补,从理论到实践、从措施到路径,不断深度研究实践。

此前,朗知传媒作为中国4A(中国商务广告协会综合代理专业委员会)正式会员单位中以科技驱动的全媒体传播服务供应商,已通过精准有效的整合传播服务,为汽车、金融、地产等领域内多家顶尖品牌,进行品牌建设,使目标人群建立起对特定品牌的良好认知。中国传媒大学广告学院(国家广告研究院)民族品牌研究中心也凭借强大的学术背景,通过在业内开展企业品牌调研诊断、品牌监测、品牌提升等专项课题研究为诸多优质品牌提供了极具针对性的解决方案。

此次战略合作中,朗知传媒和中国传媒大学广告学院(国家广告研究院)民族品牌研究中心,将遵循“整合优势资源,实现共赢发展”的原则,聚焦品牌建设与企业传播领域,在传媒领域话题共研、垂直行业专项调研、传播发展趋势判研等多个层面展开强强合作,包括企业品牌建设方法论研究、垂直行业顶级品牌建设智囊团搭建、行业权威的企业品牌信用榜单打造、品牌信息管理和大数据开发利用问题研究等。

同时,朗知传媒将继续利用自身前沿的科技整合与研发能力推动中国品牌建设进入高质量发展的新高地,中国传媒大学广告学院(国家广告研究院)民族品牌研究中心也将有效落实产学研一体化和科研成果转化,为中国品牌建设提供权威专业的“教练式”顾问服务。

2021品牌信用建设高峰论坛是2021中国品牌日系列活动之一,由新华社民族品牌工程办公室、中国经济信息社等联合国家广告研究院主办。论坛以“百年品牌,信用为本”为主题,旨在通过品牌信用价值的研讨,为品牌信用价值的提升探寻成功路径,助力打造优质民族品牌,助推中国经济高质量发展。(完)

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号