互联网

员工每月排班系统如何帮助企业实现资源最大化?

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 15:43

导语:

对于一家连锁企业而言,公司的运营是否优良,除了要考虑企业管理层的运营管理水平之外,很重要的一点就是能否做好人员管理,进行高效合理的排班考勤。但是由于连锁企业门店的地段、营业面积与营业额大小、门店人数等基本条件的不同,导致具体门店的在排班时的班次也不同。管理者进行排班管理时不仅要考虑员工利益,还需要平衡企业成本、员工收益之间的关系,而使用传统的方式进行排班不仅很难生成科学的排班表,还难以应对员工请假等突发状况。喔趣科技员工每月排班系统就为企业生成排班表,实现资源最大化提供了一个新方法。



喔趣科技员工每月排班系统可以通过历史业务数据以及外部其他数据因素来进行预测排班,最大程度上实现人有所用,从而来缩减不必要的岗位分配,避免排班过程中出现人员不足或浪费现象,全面贴合企业用工实际,最终达到优化人工成本,提升员工效能,合理优化人力资源的目的。

更为重要的是,喔趣科技员工每月排班系统还设有预抢班方式,通过内外部抢班方式,实现企业内部员工的提前抢班或者外部兼职人员的抢班,及时补足内部任务空缺,满足临时排班需求。该系统还可按照时间颗粒度进行任务分配的方式,既可以减少每日的无用功消耗,又可以实现企业效率优化。

因此,全面实用的喔趣科技员工每月排班系统是21世纪企业实现科学化管理的重要工具,也是企业应对激励竞争中的最佳选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号