互联网

薪资排班系统可以为企业提供哪些排班服务?

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 15:43

导语:

排班是管理者在实际工作中无法避免的工作之一。随着企业规模的扩大,排班这种看似简单的工作在处理起来也并不容易,不仅需要综合考虑员工工时、人力成本,更要灵活处理,如若出现员工临时调休、请假的情况也可随时调整。但显然,手工排班效率太低而且很容易遗漏条件,经常需要修改,已经难以满足企业排班的需要。在大数据的推动下,不少薪资排班系统应运而生,喔趣科技薪资排班系统作为其中的一种,因系统设置灵活且功用实际,颇受企业认可。

喔趣科技薪资排班系统可以根据历史业务值,测算下一周期劳动力需求,为企业定制劳动力标准,进行自动化排班。将跨门店支援人员数据纳入体系,呈现期望与实际的落差,在一岗多能的情况下,实现调整劳动力结构与供给的平衡态势。系统设置可满足企业多方面的排班需求,在生成最优排班表的同时,更能实现企业管控人力成本的目标。

同时,喔趣科技薪资排班系统让员工可以随时掌握排班的变动,排班经理也可以随时掌握员工出勤,当某个员工请假时,系统可以快速找到替补员工。此外,排班表使得排班结果与标准工时的差异清晰可见,方便运营总监实时洞悉预算情况。即便企业临时要增加员工,管理者只要拥有相应权限,就可在系统上一键调配员工,十分方便。

喔趣科技薪资排班系统从排班的源头出发,一体化的设置不仅能让管理者实现高效排班,还能减轻管理者的工作压力,从繁重的排班工作中解脱出来,释放核心效能。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号