互联网

重磅官宣|碧橙数字斩获年度新锐直播服务商奖项!

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 15:44

导语:

作为行业的后起之秀,碧橙数字以黑马之势入局,一年一台阶地迅猛发展起来。多年来,碧橙数字凭借其强大的综合实力,先后斩获国家、平台、行业等重量级奖项。而如今,捷报再次传来,碧橙数字在淘宝直播盛典上获得“2020年度新锐直播服务商”奖项,这一奖项意义非凡,是碧橙数字驰骋电商直播领域,为行业和消费者交出的一份满意的橙绩单!



碧橙数字,自2013年建立,始终以“让消费更快乐、让品牌更好做”为使命,致力于通过大数据为全球领导品牌提供全渠道电商运营、全域数字营销、数据策略、直播自播、客户服务等全方位电商综合服务。



作为国家商务部电子商务示范企业,天猫六星服务商、策略中心认证服务商、数据银行认证服务商、新锐品牌服务商,碧橙数字已在消费电子、大健康、母婴亲子、个护美妆、食品酒水等五大消费行业完成布局,如今又在直播自播领域崭露头角,取得了骄人橙绩。

碧橙数字直播团队自2018年创立以来,自身培养及合作主播近百人,服务于大家电、小家电、美妆、大健康、食品、K12教育等多个垂直领域的KA品牌商家,为品牌提供全平台一站式直播营销服务解决方案。

面对疫情后消费电子的行业情况,碧橙数字重塑了消费的直播链路,针对不同品牌的具体情况,为多个品牌打造线上线下相结合的新零售打法,此举大大提升直播的整体效率,为品牌做增量。

值得一提的是,碧橙数字深耕和挖掘直播自播领域,与批量化复制的直播模式不同,碧橙数字选择对每个品牌进行专属的直播诊断及直播路径探索,不仅仅是解决了品牌的直播转化问题,还站在品牌的整体角度进行粉丝分层精细化运营,沉淀品牌私域人员资产,帮助品牌打通可良性循环的直播生态体系,大大提升了品牌辨识度和消费者口碑。



这次碧橙数字斩获了“2020年度新锐直播服务商”奖项,很好地向行业和平台证明了碧橙数字在直播自播领域的专业能力和综合实力,也是平台给予碧橙数字的肯定。未来,碧橙数字将持续关注品牌在产品力、内容端与供给侧的创新,真正做到为品牌提供全链路精细化直播品牌服务,实现“让消费更快乐 让品牌更好做”的初衷!铭刻荣耀,勇往直前,碧橙数字将继续进击无限可能!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号