互联网

AI时代来临,球火体育如何借力使力?

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 15:48

导语:

AI时代来临,球火体育如何借力使力?世界人工智能大会早在2019年于8月29日至31日在上海举行。全球人工智能领域的科学家和企业家,各类龙头生态企业、行业明星企业也汇聚一堂。对于我们而言,听似遥远的人工智能,却渐渐融入了各行各业与生活日常。而对于人工智能的发展,势必也向球火体育带来了未来繁荣景象。



人工智能在球火体育大大提升了精确数据云计算、优化流程、赛事洞察,在数字营销和自动化营销表现出了巨大潜力,这也将在体育领域取代一些技术含量较低的数据盈利。例如,赛事比分大数据采集、分析、整理工作,需要更多具有专业技能的人员参与,而能够驾驭精准数据的球火体育,也将体现出更高的价值。



作为一项推动人类社会生产进步的关键生产力变革,AI智能有能力以技术辅助和增强人类的能力,就像人类历史上每一次工业革命一样,只有与时俱进地迎接球火体育智能技术带来的发展机遇,才能不被变革所淘汰。



目前,球火体育大数据应用主要涵盖以下几个层面:数据监测面在传统舆情监测的基础上,通过机器人抓取的方式,丰富所覆盖的渠道和社交资讯,利用机器人对微信群进行监测,并对公众号、小红书、知乎等平台进行细化关键词的搜索和筛选。在对结构化的关键词(如文字、数字等)进行监测的同时,利用球火体育人工智能API接口服务,对数据变动数值、走势匹配、预测结果实现对这些非结构化数据(图片、视频等)的量化分析和判断,从而对指数舆情进行高效的自动化监测。精准/自动化层面在对数据源进行监测筛选的过程中,加入比赛地理位置、成员、行业等附加信息,从而实现对球队的画像、标签、分类整理,一方面能丰富数据的维度,亦能够提供更为多样化的筛选条件,让精准数字化传播成为可能。球火体育的最高领域,更是通过高效、准确的信息传递,并达到树立形象、声誉的目的,这是一个循序渐进的过程。在达成这一目的的过程中,基于大数据分析的业务洞察,可以有助于我们选定更加高效、精准的赛事方向和比分。为用户带来高品质,更高效的服务。



总而言之,通过大数据对赛事精准画像,并投其所需、有的放矢地投入适合的资源,以优质的形式,在适当的时间传递体育行业信息——是发现和利用数据洞察成为球火体育必不可少的技能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号