互联网

匠心传承 | 日丰安全卫士星级服务工程师大赛-湖南1区站成功举办

来源:互联网    作者:      2021年05月10日 15:53

导语:

 初心在方寸,咫尺在匠心。日丰安全卫士星级服务工程师大赛2021年首站在湖南宁乡开启,经过一个多月的海选与比拼,从全区150余位服务工程师中挑选32位参与最终的比拼,评选出全区最优秀的星级服务工程师。

     本次大赛主要围绕“服务实操”、“全景拍摄”、“经验分享”三个重点环节进行,通过各区域优秀服务工程师的交流,旨在规范全区安全卫士服务工程师的标准服务流程、全景VR技术的提升,进一步完善安全卫士服务体系。

     上午的实操比赛总计分为8组,各小组服务工程师与专业评委奔赴各小区现场,服务工程师一一进行安全卫士实操服务,专业评委依据严格的评分机制,对服务工程师的各项服务技能、服务话术、产品介绍等方面进行打分,经过一上午的实战比拼最终每组选择前2名入围进入下午的决赛。

       下午,16位选手围绕“日丰安全卫士服务”主题进行演讲,50多位大众评委和5位专业评委对选手进行打分。服务工程师分享了在平时工作中与业主、水电工、项目经理等人发生的一些小故事以及这些小故事背后的“思考”,通过这些分享能与服务工程师产生共鸣,并在后续的服务工作中将日丰安全卫士做到尽善尽美!

     经过多轮的角逐与比拼,最终评选出此次赛事的五星级(1位)、四星级(2位)、三星级(4位)服务工程师。其中五星级服务工程师来自于湖南宁乡团队的杨婷,这也是日丰安全卫士星级服务工程师大赛举办以来诞生的第三位女性五星级服务工程师!

     【获奖服务工程师名单】:

五星级服务工程师 杨婷

四星级服务工程师 叶玲 彭亮

三星级服务工程师 彭可 李小刚 王华林  陈佳

金牌导师团队 彭敏 彭文明

      下一站,见!通过服务培训与比赛,强化全国安全卫士服务团队,打造一流的服务标准,是日丰安全卫士的匠心承诺;通过专业的形象、工具、服务为用户提供最安全的管路系统,守护用户的用水健康,是日丰安全卫士不变的初心。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号