互联网

哪种环保用电实时监测系统更好?施耐德电气电力监控系统表现优异

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 08:59

导语:电力监控系统以计算机、通讯设备、测控单元为基本工具,为配电系统的实时数据采集、开关状态检测及远程控制提供了基础平台。

电力监控系统以计算机、通讯设备、测控单元为基本工具,为配电系统的实时数据采集、开关状态检测及远程控制提供了基础平台。当前,随着智能化发展,环保理念深入人心,环保用电实时监测系统开始成为电力监控系统的一个重要发展方向。环保用电实时监测系统对厂家的研发、生产能力有较高要求,下面,我们就以施耐德电气研发生产的Power Operation 电力监控系统为例来深入了解一下环保用电实时监测系统。



环保用电实时监测系统怎么选?认准品牌是第一步

当前,数字化风潮风起云涌,智能化浪潮此起彼伏,环保用电实时监测系统的发展也必须跟上时代潮流。施耐德电气在这方面,始终走在前列。而这一成绩的取得,正源于施耐德电气的强劲实力。

目前,施耐德电气是全球化电气企业、全球能效管理和自动化领域的专家,并以“成为用户实现高效和可持续发展的数字化伙伴”为使命,致力于推动数字化转型,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。而且,施耐德电气是一家拥有本土化优势的全球企业,自1987年在天津成立第一家合资厂,多年来持续为中国市场提供优质产品及服务。



环保用电实时监测系统之Power Operation 电力监控系统

施耐德电气研发生产的Power Operation 电力监控系统,专为大型及关键电力场所的应用而设计,通过灵活的冗余架构、开放的协议支持,实现高可靠性、高实时性的中低压一体化电力监控方案。同时,PSO具有模块化特性,可在电力监控的基础上实现能源管理、电力资产管理等灵活组合功能,满足用户的多样化需求。

在与同类产品对比中,其优势主要表现在:适配不同规模特性的关键电力应用场景,助力全周期精益化管理。加上模块化简易部署、支持冗余架构、实现负载均衡,同时系统平台支持分布式、多集群部署、扩展更为灵活。另外,它还对配电网络及设备进行实时的监视和控制,默认支持多种电力行业通讯协议,为多样的性能模块提供专业分析,提供如OPC等的开放且安全的数据交换通道,还能和其它系统进行联动。

乘着我国现代化科技发展的东风,施耐德电气的Power Operation 电力监控系统被广泛应用于数据中心、大型公商建、大型医院、公共电网、石油化工、机场轨交,实现了与中国经济发展的同频共振。



时代在发展,环保用电实时监测系统的研发与生产也不会止步。未来,施耐德电气将进一步强化创新引领优势,用更加优质的产品及服务,满足小型企业、跨国企业,包括医院,行政部门等,对电力效能和质量有高质量要求的单位需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号