互联网

ups不间断电源品牌哪个好?施耐德电气值得信赖

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 09:00

导语:如今,人们的工作、生活中越来越离不开各种各样的电器设备,这些设备为我们带来许多方便,也发挥着重要作用。

如今,人们的工作、生活中越来越离不开各种各样的电器设备,这些设备为我们带来许多方便,也发挥着重要作用。不过在使用这些设备时,一旦停电,就会造成许多麻烦。而此时ups不间断电源就能提供高品质及最经济的电源,以确保电脑资料的完整及精密仪器的正常操作。那么,我们面对不同的ups不间断电源品牌,该如何选择呢?下面就来说说这个问题。



ups不间断电源品牌的选择窍门之一:认准大品牌

ups不间断电源在市场上约有上百个品牌,产品本身的质量和售后服务因为厂家的实力、信誉等不同而有很大差距,所以要问ups不间断电源品牌哪个好?其实还是要看大品牌,毕竟大品牌在信誉度、技术实力、服务机构、维修备件等各方面都有保障。

这里推荐的品牌是总部位于法国的全球化电气企业、全球能效管理和自动化领域的专家——施耐德电气。施耐德电气是一家拥有本土化优势的全球企业,通过集成全球优秀的工艺和能源管理技术,为中国客户提供更优质的服务。



ups不间断电源品牌的选择窍门之二:了解ups不间断电源产品的作用

在施耐德电气品牌的ups不间断电源产品序列中,有计算机和外设、家用ups、特殊用途三类产品,其作用各不相同。

计算机和外设类别中的Back-UPS ES,可为家庭或企业中的无线网络、电脑、游戏机和其它电子产品提供有保障的电源和浪涌保护,是保护设备数据并保持连接的最佳选择之一;这一类产品中的Back-UPS Pro系列产品,能够为家庭或企业中的高性能计算机系统、路由器/调制解调器、外部存储设备、游戏机和其它电子设备提供有保障的电力保护。

家用ups类别中的Back-UPS BI,是使照明灯、风扇和敏感电子设备在断电期间保持运行的一种方便的工具。通过使用UPS备用电源,可以消除主电源缺失带来的不便,从而让设备继续执行日常安排而不被中断。这一类产品中的Back-UPS HI,是一种儿童安全型和环保的产品,能够使灯具、电视和其它家用电子产品在延长的停电期间保持运行。该款ups的安装和维护非常方便,并能产生改进的方波输出,对于家中所有的家用电子设备来说是非常好的一个选择。



特殊用途类别中的全球部署服务,可以提供智能化、高效的电源保护,能够在多个区域部署。施耐德电气ups不间断电源横贯大陆的解决方案,同时还有电信服务,适用于客户端宽带、低功耗无线应用和其他远程通信,应用可靠且灵活,另外也适用于远程通信的直流解决方案。相信通过了解以上内容,大家心中对ups不间断电源品牌哪个好已经有了答案。像施耐德电气这样的大品牌的高品质产品,在性能、品质、使用体验及售后服务方面,一定能带来更优质的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号