互联网

第三方支付备受青睐,开店宝坚定信心助力中小微企业发展

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 11:20

导语:

近年来,随着新一代信息技术的不断迭代升级和商业应用的成熟,从消费互联网走向产业互联网的新阶段已经到来。第三方支付市场B端领域的广阔需求和市场,也就自然而然地进入大家的视线,成为支付机构争相布局的重点。开店宝等第三方支付企业通过科技创新,在产业互联网的全新赛道上展开竞速,赋能中小微商户发展。



从目前的支付市场来看,第三方支付平台借助场景和数据优势提供增值服务能够记录多方的交易行为,掌握了海量的实时数据。通过大数据、人工智能、云计算等技术手段,对数据进行分析处理,提供增值服务。包括提供用户征信信息,为企业提供经营决策,给企业量身打造金融服务,深受广大商户的青睐。

作为支付行业的实力企业,自2006年成立以来,开店宝多年来深耕中小微商户的垂直细分领域,对支付场景有着深度理解,并凭借自身优秀的创业基因和研发团队,不断推出适应商户需求的全新产品,服务广大的中小微商户。

一直以来,开店宝围绕支付、数据、金融服务三大核心,在科技驱动下,不断深化支付科技、数据科技、金融科技等综合服务,聚焦B端,持续拓展企业服务的宽度和深度,为中小微商家的经营提供全面完善的服务。在深耕技术和产品创新的同时,开店宝也不断创新求变,无论是从单一支付服务向综合支付服务商转型,还是于去年进行战略升级,迈入发展战略2.0阶段,都很好地展现了开店宝应对市场变化的积极态度。



未来,开店宝将以“服务”为核心,“科技”为推动力,聚焦中小微商家,竭诚帮助商户触达新型支付模式,提升支付体验,与广大中小微企业一起,应对行业机遇与挑战,让开店更轻松!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号