互联网

雅迪电动车重磅加入《极限挑战》 再创现象级种草

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 14:59

导语:

最新一期的《极限挑战》节目邀请了杨超越和张彬彬!彬彬一身学生装,看起来高大帅气,很多网友都表示,原本以为张彬彬只适合演比较成熟的角色,没想到学生装的他这么帅气!如今第七季节目也已经播出了六期,每一期的节目都非常有看点。正如五一前夕播出的一期节目中, 贾乃亮、邓紫棋、邓伦等人开启 " 神界之旅 "! 身为节目组官方合作伙伴 ,雅迪派出的雅迪冠能 2.0 系列电动车更是凭藉强动力、长续航的优势 , 帮助队员们快速完成任务 , 成为当期节目的重要 " 神器 "!

作为电动车行业领跑品牌,雅迪电动车与国民综艺《极限挑战》合作,是一次双赢举措。一方面,借助顶级综艺平台,雅迪电动车可以充分释放品牌活力与魅力,进一步打通品牌和消费者之间的沟通壁垒,带来品牌影响力的有效提升和产品销量的可观导流。另一方面,雅迪冠能2.0系列电动车作为官方合作伙伴重磅加入,为极限男团带来澎湃的动力,也给《极限挑战》节目带来了更多新鲜看点。

节目中根据游戏规则," 前世 " 是二郎神的贾乃亮变成身怀 " 灵丸 " 的姜子牙 , 在赶往金陵小镇的路上 , 失去 " 飞行 " 能力的他犯了愁。而看到身为雅迪冠能 2.0 系列骑行大使贾乃亮需要帮助 , 全程陪伴的雅迪派出雅迪冠能 2.0 系列电动车及时救场。

看到雅迪电动车的贾乃亮瞬间有了底气 , 变身 " 超级种草官 ", 止不住向大家介绍起来 :"雅迪冠能 2.0 系列电动车 , 充一次电比原来多跑一倍 , 能跑一百多公里。" 而这就是搭载 TTFAR 8 级增程系统的雅迪冠能 2.0 系列电动车的强大之处 !

除了介绍 , 贾乃亮更是化身考官 :" 你知道 (雅迪冠能 2.0 系列电动车 ) 为什麽能跑一百多公里 ?" 而没等工作人员回答 , 贾乃亮就脱口而出 :" 因为它有最新的高科技叫做动能回收系统 , 边骑边充电。" 不愧是雅迪冠能 2.0 系列骑行大使 , 亮哥这波操作专业 !

种草完毕后 , 贾乃亮更是不忘提醒大家戴好安全头盔 , 而在续航强 , 不怕路途长的雅迪冠能 2.0 系列电动车帮助下 , 亮哥也顺利抵达任务点。

节目中提到的雅迪冠能2.0系列电动车作为2021年雅迪全新力作,搭载全新的TTFAR 8级增程系统,实现“一次充电 多跑一倍”。据了解,雅迪冠能2.0系列搭载的TTFAR 8级增程系统包括了TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器、TTFAR电能监测仪表、TTFAR低风阻车身、TTFAR低滚组轮胎、TTFAR降电阻电缆,TTFAR快充充电器八大创新技术。看似增加了一级,但在性能上实现了全方面的巨大提升。在核心技术的加持下,冠能2.0系列电动车可以实现充满一次电,骑行150公里,满足用户对动力、续航的双重需求,电动车出行体验大幅提升。

产品是品牌的支撑,雅迪电动车推出的“冠能”2.0系列产品以“一次充电,多跑一倍”的震撼表现,契合了年轻人对高颜值、高续航,强动力的需求,雅迪冠能2.0系列的成功出圈,也成为了雅迪品牌探索“年轻化”道路上的闪光点之一。2021雅迪还将带来什么惊喜,让我们拭目以待吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号