互联网

合生元羊奶粉再升级,宝妈pick育儿无压力!

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 16:47

导语:

“喂他喝奶总吐奶……这样我还怎么上班啊”打工人妈妈面对正在转奶期的宝宝有着“倒不完的苦水”。针对宝宝各种难缠的育儿问题,合生元可贝思羊奶粉包装全新升级!明星家长也为TA打call!宝妈上班无压力!



合生元可贝思羊奶粉包装全新升级

合生元作为高端婴幼儿营养与健康品牌,多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发。4月27日合生元作为呵护宝宝成长的高端婴幼儿营养与健康品牌还冠名了爱奇艺的真人秀综艺《上班啦!妈妈》。很多妈妈在观看后都表示很有感触!断奶转奶粉喂养的宝宝,很让妈妈头疼了,对于奶粉“不闻不问”,一喝就吐奶、拉肚甚至还会起小点点,妈妈们记住啦!这类宝宝是体质敏感宝宝,容易对牛奶中的某些蛋白成分不适应~羊奶里的αs1-酪蛋白相对于牛奶来说要少85%,更加温和低敏!合生元可贝思羊奶粉添加36倍珍稀的羊乳蛋白,100%纯羊乳蛋白的配方专门呵护敏感宝宝的体质。呵护敏感宝宝合生元还有妙招,合生元儿童益生菌粉白金版,专门呵护敏感宝宝与合生元可贝思羊奶粉组成呵护小敏感CP,助力宝宝更好成长!



合生元可贝思羊奶粉添加36倍纯羊乳蛋白

羊奶的脂肪球颗粒体积小,相对于牛奶来说,脂肪球颗粒体积要小1/2,天然更容易被人体消化和吸收。合生元可贝思羊奶粉还在天然小分子好吸收的羊奶中添加了SN-2 PLUS天然乳脂独家配方,更多的OPO含量,有改变奶粉脂肪结构的“魔法”,有助于让羊奶的脂肪结构更亲和宝宝,减轻娇嫩肠胃的吸收负担~有助于钙离子的吸收,有助于肠胃消化和吸收,吸收上去了,宝宝不仅能hold住更多营养,也能在转奶期吃奶长高又长壮!



合生元可贝思羊奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂

合生元可贝思羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,有助于激发宝宝内在的保护力,减少宝宝生病的发生几率。有些小宝宝体质比较敏感的原因就是自身免疫机制发育还不完全,“经受不住外界的刺激”。选择合生元可贝思羊奶粉断奶还不断保护力,真棒!

合生元可贝思羊奶粉的硬核配方还获得了三金影帝刘烨和新生代明星辣妈热依扎的打call,明星同款奶粉你真的不pick吗~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号