互联网

合生元羊奶粉全新包装,搞定宝宝小娇气!

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 16:48

导语:

“自从有了他,我再也没睡过一个完整的觉……刚哄好躺下睡一会一睁眼又要上班了”这是一位职场妈妈的自白,合生元冠名爱奇艺真人秀《上班啦!妈妈》讲述妈妈兼顾职场与育儿的故事。高端婴幼儿配方奶粉合生元羊奶粉也焕新升级,同时具备三大保护力,助力宝宝成长!



合生元冠名爱奇艺真人秀综艺《上班啦!妈妈》,其中合生元羊奶粉配方全面助成长

安抚保护力

正在处于断奶期的小宝宝肠胃发育还不完全,一些小宝宝的肠胃非常脆弱敏感,为这类肠胃敏感的宝宝选择口粮时一定要注意。选择的口粮需要具备安抚保护力,相对于牛奶来说,羊奶是更加合适的,αs-1酪蛋白是牛奶中的主要过敏原蛋白,羊奶中的过敏原蛋白含量对比牛奶要少85%,相对来说,羊奶更加温和低敏,适合体质娇弱的宝宝,不过由于羊乳蛋白物资少价格贵,传统配方羊奶粉中会用牛乳蛋白代替,合生元羊奶粉特别添加36倍珍稀的羊乳蛋白,100%纯羊乳蛋白的配方更加温和低敏守护敏感宝宝,为宝宝提供安抚保护力的同时,也为职场妈妈加油助威!



合生元羊奶粉添加36倍珍稀的羊乳蛋白,为宝宝提供安抚保护力

亲和保护力

为了解决宝宝吃奶粉爱哭闹吸收不好的问题,合生元羊奶粉配方中还为宝宝特别添加亲和保护力。羊奶的脂肪球颗粒较小,更容易被人体消化和吸收。合生元羊奶粉有个独家科技叫SN-2 PLUS天然乳脂结构技术,在羊奶粉中添加这种好吸收的配方成分是创新。添加SN-2 PLUS天然乳脂配方有助于减少硬便的发生几率,促进钙离子的吸收,有着更多的OPO含量,临床验证有助于关键营养素吸收率提升至95%,还能减少宝宝的哭闹时长,其实很好理解,宝宝吸收好了睡得就好,睡得好自然不哭闹啦,宝宝吃的好睡的好,妈妈自然可以放心工作了!



合生元羊奶粉还获得了三金影帝刘烨打call

体质保护力

合生元羊奶粉营养配方全面,天然蕴含乳桥蛋白LPN,有助于激发宝宝自身免疫系统运作,延续母爱呵护。从根本上减少宝宝生病的发生几率。这种成分原是母乳中的免疫活性蛋白成分,有中国宝宝5年喂养效果的临床证明。

合生元羊奶粉还获得了三金影帝和新生代辣妈热依扎的打call,成为97%妈妈推荐的高端羊奶粉品牌!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号