互联网

凯来智慧——从问题根源解决你的口才问题

来源:互联网    作者:      2021年05月11日 17:24

导语:

凯来智慧开端于2009年,专注于演讲、口才、企业经营管理领域。是国内最早的开始从事演说经营教育培训。凯来创始人赵鹤之导师一直专注在演说经营领域。主要是提升演讲口才人际沟通、打造企业管理领导力、传播中国五千年文化智慧、为个人企业的演说成长助力,将华夏智慧与演说、企业经营相结合的教育培训。

凯来口才是专业的。2002年至今,凯来智慧创始人赵鹤之导师一直在研究演说口才表达、提出了演说的三十六种核心讲话模式,近二十年来,凯来专注演说口才和老板教育培训,打造全国唯一一家全线上实操训练的演说学校。

先后给数十万企业家总裁们上课,教授演说思维、企业管理、经营智慧、文化演说影响力的学习。 凯来口才凝炼了《总裁演说思维》,帮你快速轻松在线学习演说思维能力。



一,由内而外的帮学员克服紧张.在凯来智慧的口才培训课程上,你将学到教你从内在改变自己.从而有脱胎换骨的变化。

二,在这里不仅学到演讲口才.你将改变的你的自信,你的气质,你的风度。等你参加完课程之后,不仅有方法技巧上提高,你会发现自己有气质.风度上的改变

三. 凯来智慧创始人赵鹤之坚持聚焦20专注华夏演说、经营智慧和企业管理的研究与实践,帮助更多的人挖掘个人演说的潜力,打开自己的经营智慧,总结出一套完整的华夏演说经营智慧系统课程。凯来智慧赵鹤之导师聚焦演说20载,志在打造独一无二的文化演说!帮助中国人轻松学演说!



2009年创立凯来智慧演说管理培训学校,持续保持行业领军地位。凯来智慧丹青老师曾受邀到全国卫生协会、中国人保、国际教育协会、广发银行等知名世界五百强企业的授课!  

2010年-2019年,讲授线下课程3000余场

2019年结合时代发展,转型线上,授课千余场,直播场次500+

从事演说教育行业11年,教授企业家学员数十万余人,培训过千名优秀主持人。曾受邀广发集团、万达集团、中交集团等知名企业进行企业内训。主讲课程《魅力演说班》《魅力女神周》《商务社交》等系列课程

影响演说思维、线上演说思维、热点演说思维、厚度演说思维、直播演说思维、祝酒演说思维、感恩演说思维等十大思维课程体系,全方位打造讲话思维体系。

影响力 = 专业能力 × 语言能量。专注提升你的语言能量,相信你会更有影响力。



企业掌门人要做到把嘴张开:

讲话——整合资源;谈判——项目合作;演讲——公众招商;沟通——消除隔阂;交流——凝聚人心;激励——提升士气;教育——文化落地;陈述——思想传播;你期望收获好口才吗?你期望通过口才提升个人影响力吗?你期望自己讲话一开口就惊艳四方吗?欢迎你加入凯来,和大家一起研讨、共同学习!

桃李满天下,专注演说20年,凯来教育先后获得获得国家科技创新优秀企业、优秀诚信教育培训机构、质量?信誉双标保障师范单位是中国教育行业最具影响力品牌。不忘初心,2021年我们整装待发,扬帆起航!欢迎有识之士前来咨询!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号