互联网

杨忠国老师名家专栏:关于个人简介资料和复出资讯

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 10:46

导语:

杨忠国老师名家专栏-关于杨忠国老师的核心摘要:股市万事通-杨忠国:驰骋资本市场、嘉实基金总监杨忠国复出再战A股!

【杨忠国复出-嘉实基金总监】中国证券市场至今仅三十余年,在大浪淘沙的股市,风云际会,市场英才轮番登场,上演资本传说

IMG_0127.JPG

一个个股市主角在历史的长河里依次登场,有的人是昙花一现,有的万古长青,但他们的事迹却依然在股市里传唱,影响着一代又一代的股民。

2008年奥运年牛熊转化之机,市场个股纷纷下跌,在波澜壮阔的长河中,作为中生代代表,股市万事通-杨忠国成功带领诸多投资者把握北京旅游(000802),斩获500%收益,成为熊市第一大牛,更是在2015年大牛市来临之前,成功埋伏中国中车,获得高达十倍收益!

杨忠国曾任职于券商及大型公募基金,资管资金规模过百亿,同行业绩领跑、口碑斐然。已帮助上万金融投资爱好者,走上稳健复利专业投资之路。拥有多年专业的资产管理经验,曾经受邀参加中国理财频道以及961财经进行专题讲座。擅长把握牛市交替的拐点,利用市场宏观经济面的分析提前预判历史性机遇的到来,稳健不失激进的投资风格受到业内推崇,追随者和学员众多。

5月12日杨忠国面向全网投资者发布英雄帖,各机构,公私募、游资纷纷发文猜测其意图,不知杨忠国此次复出会给中国股市带来什么样的影响,但根据以往的行事风格及战绩,无疑是广大投资者的一大福音!

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作任何买卖以及金融投资依据。)

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号