互联网

币安BNB跻身三大加密货币,与BTC、ETH用时间证明价值

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 11:24

导语:

看过BNB的涨势及历史回报率,有人不禁感叹,BNB是否会想BTC、ETH一样,再几年后只能观望甚至一币难求呢?

回顾过往,BTC在六年前为2000元,去年最低3000美金,涨到如今破了6万美金的记录,维持超过5万美金,很多人都参与其中,但又暗自里拍肿大腿,因为一次又一次放弃了自己的信仰,到现在有多少人仍然持有大量比特币,又有多少人只能望而却步。

随着全球共识度的进一步提升,很多传统圈子的人都了解并认识比特币,比特币会越来越稀缺,在产量固定并不断减半的情况下。现在5000万人拥有比特币,如果未来1亿甚至更多的人,比特币价值必然会在稀缺的基础上不断翻倍。

再谈到以太坊,ETH不受全网算力影响,币圈一半的币都是基于以太坊框架上发行的,所以ETH不仅仅是一个币,它最大的价值是它在币圈的应用,以太坊是区块链第一公链,以太坊公链的位置是毋庸置疑的。在大盘不动的情况下,ETH从2020年底突破500美元后便一发不可收拾,持续向上增长,知道突破1000美金,即使有所回调仍义无反顾的向上,现在已超过2700美金。热情和变化正在从比特币向ETH过渡,以太坊还在不断构建生态,包括信用资产在内,已经成为退比特币求其次的选择。

两大货币不断证明着这个圈子的信仰和转变。如果说两大宝座已定,是无法撼动的,但紧随其后的是三大货币之一的BNB,也是全球市值排在第三位的币种。BNB出身于平台币,却不断突破自己的价值界限。拥有币安整个生态的能量加持,自发行以来已经完成3000多倍的回报。除了包括币安创始人在内的币安团队大力支持外,无数用户也称BNB为“香饽饽”。因为拥有BNB相当于拥有在币安的通行证,在打新、参与Launchpad、新币挖矿、赚币、理财、参与收益池等方面都有重要作用,更关键的是BNB可抵扣手续费并打折。

赵长鹏领头的币安团队并不满足于BNB是一个平台币,只流通于币安,在很多其它交易平台都已经有了BNB的交易对。在现实生活中,BNB可用于直接消费,可以订购机票、酒店等,更有很多实体店和网站支持BNB支付,此外,币安还开通币安卡,使支付变得简单。

在认识BNB之前,从没有想到一个平台币会有如此的应用价值,有人认为BNB是下一个以太坊,“BNB有应用价值,有币安和BSC,凭什么超不过ETH?”虽然很多人已经给出了答案,但是最终的答案,就交给已经跻身三大加密货币的BNB用时间来亲自说明。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号