互联网

嗨学网怎么样?从用户需求出发专注十余载 锻造职业教培行业先行者

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 14:07

导语:

近日,一篇“熟蛋返生”的论文引发全网热议,该论文作者将煮熟的鸡蛋通过“特异学生”的“意念能量传播”会还原成生鸡蛋,并且还能孵出小鸡,这种荒唐事竟然出自一位职业培训校长的实验成果。消息一出,惊呆众人并引发广大网友群嘲。职业院校本是技能人才的摇篮,却被心怀叵测之人打着教育的名号招摇过市,直接抹黑了整个职业教育行业的名声。

  改革开放以来,中国经济迅猛发展,各行各业蓬勃发展,对各类专业技术人才的需求旺盛,但是高级技工的缺乏依然是我国实体经济面临的一个突出问题。据统计,在全国超2亿的技能劳动者中,高技能人才仅有5000多万人,高级技工缺口高达2200万人,加快推进职业教育高质量发展已经成为当务之急,职业教育培训行业的兴起和发展正好弥补了这方面的缺陷。

  2010年,互联网教育方兴未艾,专注职业教育的嗨学网平台应运而生。作为深耕职业教育培训行业先行者,嗨学网自诞生以来一直秉承职业教育的初心和使命,旨在针对职业人群,提升用户终身价值的产品和服务。嗨学网紧跟互联网发展潮流,明确了各领域创新创业教育的目标要求及课程要求,脚踏实地的为广大学员开发有价值的课程产品。经过十余年的布局和扩军,已形成建造、会计、司法和医卫四大领域内建造师、消防工程师、注册会计师、司法考试、执业药师等涵盖主流职业领域课程为核心的职教体系。

  刚刚过去的2020年,在线教育的兴起极大地改变了整个职业教育培训行业的发展模式。在线教育不单有专业知识输出,还有更精准的个性化课程内容定位和全程服务,不同于其他机构“一套课程体系走天下”的操作,嗨学网将科技与教学场景有机结合,实现学员自助学习,并通过嗨学网智能化的陪伴手段,提升学员的学习效率和学习效果。以嗨学网的高端品牌精进学堂为例,它是一个社群类的班级,在每个社群的小班当中都设定嗨学网的一个导师和一个班主任,导师和班主任会在社群里和嗨学网的学员进行各种互动,学习跟踪,还有督促鼓励等等。通过整体的自适应学习模型,为学员提供周学习计划。嗨学网从用户需求出发,用个性化的思路真正实现了“千人千面”和“因材施教”教育方式的推进。

  不仅如此,嗨学网智能题库做到了业内资源的完整覆盖,让学员在课下练习时对每一个知识点都进行深度巩固。同时,个性化服务还能让每一个学员根据自身的学习情况“对症下药”,争取用最短的时间到达最好的成效。为此,嗨学网收获了广大学员的好评,数以千万计的职场人士正在使用嗨学网产品改变着自身职场命运。

  嗨学人一直秉持“用户至上,精进笃行,创新开放,正直诚信”企业核心价值观,脚踏实地务实的发展精神,把打造职业教育培训行业高质量发展作为企业赖以生存的神圣使命。嗨学人深耕学术团队建设、技术能力升级和用户学习体验,不断提升教育产品的质量与效用,目前嗨学网在主要业务领域均位居行业前列。嗨学网将持续加大在学术和互联网端的投入,为广大学员提供更多优质教育资源,引领中国职业教育朝着高质量方向发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号