互联网

嗜血的不法分子,披着大品牌乐动体育的帽子行使金融骗局

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 14:45

导语:

全民投资浪潮一浪高过一浪,人们乐此不疲、如火如荼,这个时候新金融骗局已经开始上演。到处“投资”、“众筹”、“新资本”、“原始股”、“资金盘”“致富梦想”……一场又一场推广,一场又一场活动,不断演绎成新的金融骗局。

  近日冒用大品牌事件导致的金融犯罪层出不穷,著名的体育品牌乐动体育就成为了受害的品牌之一。乐动体育是一家以体育为核心的培训企业,在不法分子陈勇团队的手中就摇身一变成为了金融APP,然后不法分子陈勇把自己包装成金融大师、专家,欺骗消费者诱导消费者“荐股”“买股”,从而使得消费者血本无归,遭受金钱损失。

  仔细来看,这些不法分子套路显而易见,但有的消费者就是禁不住诱惑而往坑里跳,不法分子陈勇团队用这些花招哄骗投资者的信任。一是装门面,自称乐动体育“金融大师”“金融专家”,给投资人以“高大上”的形象。二是傍品牌,打着乐动体育项目名义进行推销。三是以虚假团队为幌子,称多名专业的业务员参与其中,很多投资者以为是正规金融的产品才买的。这些手段都是金融骗局常见的套路,其实仔细分析起来,禁不起推敲。

  这些手段严重侵害了乐动体育品牌的权益,所谓的乐动体育陈勇绝非什么“金融大师”“专家”,乐动体育被其团队利用导致恶意造谣。对此,乐动体育发表声明予以澄清。乐动体育是以体育培训为核心的体育企业,其业务包括体育培训、场馆租赁、体育赛事、体育赞助以及体育媒体等。针对网络谣言,乐动体育已发声明表示我公司从未授权任何实体或个人,也从未通过未经特定对象确定程序的任何渠道开展金融、理财业务,更未以投资名义进行资金募集或者投资等活动。

  对此乐动体育表示将严厉打击非法集资、金融诈骗等违法活动。乐动体育已经在收集证据,向有关部门寻求解决方案,以求查清事实,维护自身权益。乐动体育警告冒充我司以假冒的“乐动体育”品牌实施诈骗的陈勇团队,立即停止诈骗犯罪行为。对所造成一切损失,我司保留一切追偿的权利。

  打着大品牌的旗号,用着庞氏骗局的手段,干着非法集资的事情,乐动体育表示将尽全力以法律手段让不法分子陈勇团队接受法律的制裁!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号