互联网

《婆婆和妈妈》婆媳同心育儿 龙牡呵护孩子健康成长

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 14:47

导语:

作为一档聚焦明星家庭生活的代际和谐促进真人秀节目,《婆婆和妈妈》自播出以来就备受关注。节目旨在打破两代人之间的隔阂,创造家人换位思考及对话空间,共建和谐家庭,得到了观众们的充分认可。在近期的节目中,黄圣依与婆婆在育儿观念上达成了一致,找到了共同认可的教育方法,婆媳同心一起助力孩子健康成长,受到网友们的极力称赞。

云图片

节目中,《婆婆和妈妈》三个家庭在云南开始了全新旅程,黄圣依带着婆婆和小儿子杨安麟来到了陶艺馆。期间,杨安麟因为不好好做陶艺,受到了黄圣依的批评,杨安麟为了逃避妈妈的责罚竟然满地打滚。黄圣依见状,试图采用强硬的方式对杨安麟进行教育,而一旁的婆婆赶紧上前对孩子进行安抚,事后又对杨安麟进行了耐心地教育。婆婆温和的教育方法果然奏效,杨安麟认识到了自己的错误,并向妈妈道了歉。随后,黄圣依与婆婆进行了一番深入交流,婆媳二人就孩子的教育方法达成了一致。

孩子在成长过程中常常会犯错,家长不能盲目进行训斥和责备,要选择正确的教育方法,积极引导和教育他们,给孩子补钙也是同样的道理。许多家长发现孩子缺钙后,担心影响孩子成长发育,因此常常盲目为孩子服用钙片、骨头汤等进行补钙,然而补钙效果却不理想。近年来,以龙牡壮骨颗粒为代表的儿童补钙产品因为可以高效、科学补钙,受到越来越多家长们的欢迎,成为了儿童补钙市场的明星品牌

补钙,选好钙源很重要。龙牡壮骨颗粒选用的是能有效保护儿童脆弱的肠胃的乳酸钙为钙源,这种有机钙既不会引起便秘和上火等肠胃不适,还非常有利于钙的吸收和转化。

补钙,维生素D是关键。维生素D是钙的运输载体,龙牡壮骨颗粒在为儿童补充成长发育所需钙质的同时,还会为孩子补充维生素D,二者同补,可以促进儿童小肠黏膜细胞对钙的高效吸收,巩固了补钙的效果。

补钙,内外结合效果更佳。龙牡壮骨颗粒采用了甘肃的党参、黄芪,湖北的山麦冬等十三味道地中药材,可以和胃健脾,有效促进儿童对糖类、蛋白质、脂肪和钙等营养素的吸收,让钙有效沉积到骨骼上,实现了内外兼顾、双向补钙。

云图片

孩子是父母最好的作品,孩子的品格是家长塑造的,孩子的健康同样也是家长给予的。龙牡壮骨颗粒上市二十多年来,累计销量超过310亿袋,成为无数家长为儿童补钙的得力帮手。龙牡壮骨颗粒不但懂得孩子成长所需,更懂家长们的拳拳之心!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号