互联网

Pionex派网全球CEO杨圣净:交易所的核心是寻找优质资产与提高用户交易技能

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 16:48

导语:

比特币诞生十余年,带动了上千种加密货币的发行与流通。除了耳熟能详的莱特币、以太坊等主流加密货币之外,还掺杂着一些鱼目混杂的品种。同时不少加密资产交易所开始为用户提供百倍杠杆交易、合约交易等衍生品交易服务,助长了投机者的赌徒心态,同时也是加密市场交易标的价格在短时间内暴涨暴跌的推进器。



众所周知,比特币是全球流动性最高的加密货币,与比特币一同被誉为主流币种的还有以太坊、USDT等,与其他代币相比,主流币的价格更稳定。但空气币、传销币、山寨币则不同,他们没有任何真实项目支撑、甚至具有欺诈性质,在牛市中,这些币种的表现或许优于比特币,但在熊市中,它们甚至会遭遇严重的崩盘。由于加密领域缺乏有效的监管,很多滥竽充数的项目利用虚假宣传坑害投资者,极具风险,不适合大多数投资者。

此时,加密货币交易所所展现出的坚守与担当将对投资人规避风险避免踩坑起到关键性作用。Pionex派网全球 CEO杨圣净认为,加密货币交易所不仅要为用户提供多元的交易品种,满足用户多样化的交易需求,同时更重要的是也要为其进行项目甄选,并提供丰富的安全交易工具,让用户能够投资优质资产,并学会利用软件工具控制风险,提高交易安全性。

“我认为,好的投资理念是寻找优质资产,兼具提高自身的交易技能,而这也正应该是交易所发力的目标”杨圣净说道。他进一步表示,反观近几年新交易所的兴起都是从提供优质资产开始,在区块链行业,交易所的核心功能是帮助用户寻找优质资产,提升用户交易能力,而非关注短期的盈利。交易所应该从源头为投资人过滤垃圾资产,不发行平台币,不发行新资产,不提供ICO、IEO 的服务,规避OTC 法币交易渠道等业务,拒绝参与非法募资等行为,这样投资人才有良好的交易环境,避免入垃圾币的坑。



另外,加密市场往往伴随着剧烈的价格波动,这使得加密货币交易者要比传统交易者拥有更快的反应速度,用专业的交易工具去赋能给每一位投资者,至少让每一位投资者在“交易”这个维度上变得更专业,投资者拥有“武器”,提升对抗加密市场的胜率。

“数字货币市场70%以上时间是震荡行情,用户想要利用震荡行情获利,通常情况下是没有办法自己7*24小时盯盘、交易的,必须依靠工具的帮助。“网格交易”工具正好满足了用户在震荡行情下的刚性获利需求。比特币、以太坊这类主流货币均适合网格交易工具,反观狗狗币上蹿下跳,适合做极速定投,SXP近期表现较平稳,适合运用期现套利工具去做。”Pionex派网全球CEO杨圣净建议。

通过AI智能策略及更多策略的丰富,帮助用户建立一种经久不衰的交易技能,从而能根据不同的市场情况,依据不同的价格行情进行相关的操作,并且能使交易策略在尽可能长的时间内稳定地运行,帮助用户可以在市场中能够运用更多的自动化技术去投资。

“致力于为用户创造真正的价值,是交易所长期立足之本”,派网全球CEO杨圣净还表示,也希望大家回归区块链的本质,寻找区块链内核中的价值,坚信区块链对于金融领域的变革性质,而不是盲目地参与一些投机活动,这样整个行业才能更加良性地发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号