互联网

东风悦达起亚凯酷,技术与颜值并存的实力派

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 16:54

导语:

早前,不仅是国产车不受欢迎,就连合资车也不是很受消费者的欢迎。历经千帆之后,合资品牌带着高端的技术、超高的颜值扬帆而来。东风悦达起亚凯酷也正是逆境中生长之一,摸索中成长,逆境中脱颖而出,得到超多消费者的认可。



东风悦达起亚凯酷独有的CVVD技术,实现动力与燃油兼顾的完美表现

“动力省油空间大”,大部分消费者这样概括自己的买车需求。东风悦达起亚凯酷作为现代起亚的最新研发成果,所搭载的世界首创的第四代CVVD技术,实现了动力性能与燃油经济性的兼顾。在CVVD技术加持下,消费者既可体验到出色的动力输出,还能享受更高的燃油经济性。动力表现全面提升,而百公里综合工况油耗却低至5.6L。凭借CVVD技术的应用,其发动机可实现性能提升4%、燃油率提升5%,被专家称为“人类近30年在汽车发动机领域的最大技术进步”,堪称百年燃油发动机历史上的又一创举。

全面升级的第三代i-GMP平台赋予了东风悦达起亚凯酷更轻量化的车身、更优化的车身结构,有效提升了行驶性能和乘坐体验。在世界顶尖的模块化技术的加持下,为消费者带来颠覆以往的驾驭体验及舒适的驾乘质感,实现了极致驾驭与优雅驾乘的完美结合。



东风悦达起亚凯酷车身“长背短尾”的完美比例

在卓越技术的加持下,东风悦达起亚凯酷在颜值上也丝毫不减分。极具辨识度的东风悦达起亚凯酷,外观十分抓人眼球,“灵犀美学”是融注其中的灵魂。虎啸式前脸得到全新运用,前格栅一直延伸到前大灯下方,拉大了视觉宽度。心跳式前大灯曲线凌厉,令人联想到“跳动心脏与机械灵魂的心灵对视”。整体车型运动感十足,俯冲式低趴前脸,搭配溜背设计风格,以及极富肌肉感的流畅线条,呈现出6:4完美的黄金比例。车尾延续了车头和车侧的动感基因,贯穿式尾灯拉宽了尾部,斜飞入左右两翼,黑夜中也依然能感受到东风悦达起亚凯酷给予的现代感和科技感。



东风悦达起亚凯酷,高端的技术与超高的颜值并存

就已有的汽车品牌来看,技术与颜值并存的B级车还是很少见的。东风悦达起亚凯酷,作为合资品牌中技术与颜值并存的标兵,为消费者展现了卓越的自我,用实力为消费者证明,B级车本该具备的标准。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号