互联网

仲景宛西制药产品更换新包装答消费者提问

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 17:11

导语:

近期购买仲景产品的消费者有细心的可能已经注意到,有些产品的包装看起来和之前的包装不太一致。

翻出来之前买的仲景品牌产品放在一起一对比,原来不是错觉,还真的不一样。

不用怀疑,仲景宛西制药市面上的部分产品的确是陆续更换了新的包装。

以下面几个产品,仲景牌六味地黄丸、仲景牌逍遥丸、仲景牌归脾丸等为例,左边为老包装,右边为新包装,两种包装都是正规的仲景品牌产品。

1.png

2.png

3.png

关于仲景宛西制药新包装更换答消费者提问

消费者: 为什么集中更换产品包装?

仲景宛西制药:根据《药品管理法》、《药品注册管理办法》及2020年版《中国药典》相关要求,仲景宛西制药股份有限公司修订了产品包装说明文字,同时调整了包装版面。

消费者:更换包装影响产品内在质量吗?

仲景宛西制药:此次改版只涉及产品包装,包括说明书、瓶贴、复合膜、方盒、大箱,对产品内在质量没有任何影响,还是原汁原味儿的仲景品牌产品。

消费者:产品包装什么时候换的?

仲景宛西制药:因为产品规格较多,从2020年12月1日开始生产车间陆续分批更换新包装,目前市面上新老包装都在流通销售。

消费者:为什么仲景左归丸、右归丸产品包装上没有野生动物标识的标签了?

仲景宛西制药:据中华人民共和国农业农村部公告第303号内容,结合农业农村部“对十三届全国人大三次会议第8397号建议的答复”内容,梅花鹿、马鹿列入《国家畜禽遗传资源目录》,按照《畜牧法》管理,不再按照《野生动物保护法》等法规管理。国家林草局也取消了含梅花鹿、马鹿成分制品的野生动物标示管理。我公司的右归丸、左归丸、乌鸡白风丸三种产品成分中含有鹿角胶,在原已批准的野生动物标示使用完后将不再粘贴野生动物标识。只是不再粘贴野生动物标识,产品成份是不变的。

4.jpg

消费者:产品拿到手还是不放心怎么办?

仲景宛西制药:这里也为您提供仲景产品验真方法,使用支付宝扫描包装上的码上放心码,结果显示正常就没问题哦!扫码还可以不拆包装了解产品详细使用说明~

如果您还有其他疑问,可以拨打我们的健康热线咨询。

5.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号