互联网

创意无限,青春飞扬,榄菊携手学院奖与“后浪”引领时代潮流

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 17:24

导语:

好创意的诞生需要天马行空,也需要更多青春力量的加入。近日,榄菊携手中国大学生广告艺术节学院奖,开启了“创意星球大讲堂”与全国校园行,与富有创意及オ华的高校青年进行了一场场精彩对话,共同玩转品牌新潮流。

2020年,榄菊首次携手学院奖,通过“创意星球大讲堂”在线上与广大青年学子共同探讨命题、挖掘创意。疫情的不期而至没有阻碍莘莘学子的创作热情,最终征集作品共13000多组,涵盖了短视频、微电影、平面广告等多个类别与中国风、科技感、现代国潮风等多种风格。今年,作为第二次携手学院奖的品牌,榄菊的准备更是充分,不仅有线上的“创意星球大讲堂”,还带着榄菊驱蚊产品开启了线下的全国校园行,不但让青春的“后浪”更了解产品与品牌,还能通过面对面的交流互动,碰撞出更多创意火花。

此次榄菊以“有蚊虫,用榄菊啦!”和“榄菊,源自植物力量”两个命题,从不同方向为高校“后浪们”提供更为广阔的创作空间。目前榄菊已经完成了长沙站、北京站、重庆站、福州站、南宁站等地线下巡讲,走入了湖南工商大学、福建工程学院、广西大学行健文理学院等校园。每到一站,榄菊都受到了同学们一致的欢迎与好评。在宣讲前,同学们积极了解蚊虫知识,参与榄菊准备的小游戏,既能涨知识还能收获丰厚奖品。在宣讲中,同学们凝神听讲,认真记下讲师们对命题的解析,为后续创作打好基础。

在线上,榄菊的人气也同样火爆。在浙江1场和华中1场的线上宣讲中,榄菊日化集团的两位主管由品牌大咖化身主播,向同学们传递创意能量,各种前沿观点和思路金句让同学们脑洞大开。

在宣讲中激发的创意,就等大家在“学院奖常规赛”“榄菊实效创意奖”以及“榄菊社会化媒体创意传播大赛”中一展身手,恣意创作了!

榄菊深耕消杀领域近40年,是中国电热驱蚊产品的开山鼻祖,目前已成为中国家庭卫生杀虫行业的领军企业,几乎参与了中国家用杀虫行业所有国家、行业标准的制(修)订,产品畅销全球30多个国家和地区。但品牌也是有着它的生命周期,想要不被市场淘汰就必须不断地年轻化迭代,保持品牌活力才能在市场上越走越远。

一直以来,榄菊保持着年轻化心态,积极探索和尝试新渠道和新营销玩法。从2020年开始,榄菊便携手中国大学生广告艺术节学院奖,号召千万高校的“后浪们”共同探讨命题,为品牌带来更多创意作品,通过这一方法实现品牌价值输出、品牌传播和科普知识传播的双赢。最终,以榄菊命题的影视广告类作品《蚊子必须死》成功摘下全场大奖的桂冠。斩获全场大奖,不仅是对学生创意作品和能力的一种肯定,同时也是让大家以新的方式、新的角度认识榄菊。

在品牌年轻化的发展道路上,榄菊始终重视青年声音,不断地贴近年轻消费群体,与年轻人达成感情共鸣,共同引领时代风潮。除了携手中国大学生广告艺术节学院奖以外,榄菊还与2021中国大学生营销创意创业大赛(营创赛)强强联手,崭新开启品牌与当代中国大学生沟通对话模式,不仅为他们带来了独树一帜的创意营销新体验,同时也推动榄菊在品牌年轻化道路上探索出更多可能。

随着“学院奖”与“营创赛”的启动,榄菊品牌将与更多地区高校的“后浪们”对话,并且还会继续深耕校园市场,吸引更多受众和年轻消费群体,开拓更为广阔的市场。后浪们,你们准备好迎接挑战了吗?

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号