互联网

文玩电商平台天天鉴宝首创钱币回收服务,助力“泛文玩化”转型升级

来源:互联网    作者:      2021年05月12日 17:36

导语:

近日,文玩电商平台天天鉴宝再出新举——在线钱币回收版块,已上线最新版天天鉴宝APP。此举将为广大泉友提供钱币信息发布、钱币回收、钱币鉴定、钱币知识普及等各类场景服务,结合宝友社区中的钱币交流区,以满足钱币收藏爱好者们的多样化服务需求,提升用户体验。

据了解,以往钱币的交流、学习均以线下场景为主,各地的古玩城、钱币街是广大钱币收藏爱好者的聚集之地外,一些地方的“鬼市”更是旅游时慕名而去的打卡地。国内各大展会、交流会也引得古玩商、收藏者及爱好者们纷至沓来。当今,互联网的兴起对传统行业的升级再造早已不是新鲜事,突破时间、空间、地理的限制,利用数字化技术助力产业升级,赋能交流场景,为用户提供全方位的场景服务是必不可少的,天天鉴宝就是这个时代的产物。

天天鉴宝相关负责人表示,“自成立初始,天天鉴宝已然从在线免费直播鉴定工具类APP,成长为集鉴定、社区、交易、定制、回收等多功能为一体的综合服务型的电商平台。此次首创的在线钱币回收服务,也是行业内的全新尝试,采用C2B的模式,为用户提供集赏、鉴、玩、回收一体化的钱币交流平台。作为平台,服务质量的提升和运营的监管一直我们工作的重中之重。对此,特别启动“清泉计划”,为平台用户提供多重保障和流量扶持。”

据公开资料显示,天天鉴宝自成立以来,备受资本市场追捧,其在短视频领域更是以幽默有趣的鉴定及知识分享吸引大量粉丝关注,不少钱币收藏爱好者纷纷连线鉴定。此次在线钱币回收版块的开设不仅满足了不同用户的多样化需求,也预示着未来天天鉴宝将不断探索新的服务品类、服务场景与服务模式,利用先进的数字化技术,完善基础功能型服务设施,树立行业标准,逐步向“泛文玩”方向转型升级,让用户能够足不出户线上逛文玩城。

国潮兴起,越来越多年轻人玩起了文玩,盘起了核桃,文玩这个历史悠久具有万亿级市场的行业正在加速触网“破圈”,企业有责任净化市场,构建良好的交流环境,文玩知识的普及和中国文化的传承需要一代又一代年轻人来传承。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号