互联网

吴亦凡、范丞丞、王锵佩戴BVLGARI宝格丽限量款Steve Aoki腕表 展示独有男士风度

来源:互联网    作者:      2021年05月13日 10:43

导语:

宝格丽BVLGARI始终秉承大胆不羁的品牌精神,坚信界限是用来颠覆的。全新宝格丽Aluminium限量款腕表携手时尚设计师史蒂夫?青木(Steve Aoki)采用新型设计理念,融入音乐灵感,传承品牌颠覆基因,从传统制表中脱颖而出。吴亦凡、范丞丞、王锵更是完美演绎Aluminium腕表精致成熟、活力十足的现代风范。全新宝格丽Aluminium腕表凭借潮酷的个性风格以及精湛的制作工艺,为人们带来了远超预期的惊喜体验。





宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表

宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表将精湛工艺和音乐律动融于一体。延续了Aluminium系列铝制表壳搭配橡胶表圈的颠覆性设计,表盘饰以Steve Aoki标识,Superluminova夜光涂层让其在夜晚尽显熠熠风采,陪伴佩戴者探索无穷精彩,燃动潮流新势力。



宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表

全球品牌代言人吴亦凡佩戴宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表,黑白配色与整体造型的呼应恰到好处,于摩登干练之中透出优雅的绅士气度。



吴亦凡

品牌代言人吴磊演绎宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表,充满动感的线条和表盘上不羁的字体,纵情传递热爱生活的达观态度,充分展现出他的阳光活力。



吴磊

品牌形象大使范丞丞佩戴宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表,两种创新材质在他腕间碰撞出火花,将经典与潮酷融于一体,诠释出新生代的时尚态度。



范丞丞

宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表融合了宝格丽热情奔放的气质,为张子枫注入全新活力,简约大胆的设计令她散发出俏丽飒爽的独特魅力。



张子枫

宝格丽Aluminium系列Steve Aoki特别款腕表以勇于突破的革新精神,焕发出振奋人心的磅礴力量,在王锵腕间释放灼灼光华,洒脱无畏的气度跃然而生。



王锵

一直以来,宝格丽BVLGARI始终致力于突破传统设计的界限,追求颠覆传统、体验尊崇的设计理念。这款携手时尚设计师史蒂夫?青木(Steve Aoki)打造的全新Aluminium限量款腕表,无处不彰显创意巧思,材质的大胆结合重新改写传统奢华定义。在吴亦凡、范丞丞、王锵的倾情演绎下,Aluminium腕表全面升华,不愧为当代潮流人士追求精致、质感、隽永和时尚的必备表款。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号