互联网

专访韩国颌面整形石润院长:23年步履不停,用技术说话,凭温度圈粉

来源:互联网    作者:      2021年05月13日 12:00

导语:

“我是一名大脸小姐姐,从18岁开始,年龄一直被说大,因大脸深深的不自信。15年开始来了解磨骨,一直都没找到心里能真正觉得安全放心、权威的医院,直到遇见石润院长,让我感受到了真正的专业…石润院长每日都过来病房查房,感觉特别专业和贴心…”



这是一封来自韩国颌面整形石润院长忠实粉丝的感谢信,字里行间流露出的感激和信任,让人读着都心生温暖。石润院长自19年来到首尔丽格至今,收到的感谢信不计其数。这位帅气又亲和的实力派院长,对患者高度负责,已经深深赢得患者的信赖。

他,亲和有力量,真实又靠谱

初次见到石润院长,你一定会觉得他很man,很靠谱。和他沟通下来,你一定会觉得他十分亲和,很真实。如果你在医院碰到他,和他打招呼,一定会觉得他特别有礼貌,每次都会给你来个标准的韩式鞠躬。



的确,石润院长虽然作为首尔丽格的医疗院长,但他没有架子,不管是和患者、病房治疗室护士,还是和其他医院职员沟通,总是谦逊亲和,让人觉得毫无压力。

他是一位响当当的实力派院长

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。对于石润院长,在你对他帅气亲和的第一印象之后,就会深深折服于他的实力和人品。

众所周知,石润院长毕业于Catholic大学医科大学口腔颚颜面专业,是Catholic大学医科大学院的硕士,来中国之前在韩国BK东洋整形外科医院、JK整形外科医院、Pladen整形外科医院担任院长。石润院长在双鄂整形领域及面部轮廓整形领域造诣精深,拥有23年临床整形经验。

石润院长作为韩国知名颌面整形医生,曾多次受邀参加“欧洲颅颌面整形外科学会会议”、“大韩整形外科学会会议”等国际学术大会,并发表专题报告或学术演讲,具有大多数颌面整形医生并不具备的国际视野。



在学术上,石润院长在专业医学刊物上发表了50多篇具有影响力的学术论文,并在国际学术大会上发表了15次学术演讲,是大韩美容整形外科学会美容整形教科书撰写组成员,亲自参与执笔柔美细长型下颌角手术部分,在颌面整形领域享有较高的声誉。

大家应该都知道,现在能做颌面,尤其是凸嘴、双颚这种高难度手术的医生不多,主要原因不仅是因为学科门槛高,你还要先后经过6年口腔颚颜面外科专业的学习,1年整形外科实习,加上4年整形外科专业技能学习,才有可能成为一名合格有资质的颌面整形医生。这是一条难以想象的修炼之路。

然而,石润院长在这条路上稳步前行。他不仅拥有口腔颚颜面专业背景,对整形外科、颅颌面外科等多学科知识更是融会贯通。从98年取得整形医生资质以来,不忘初心,砥砺前行,凭借23年临床整形经验,不仅得到了患者的认可,也备受医疗美容行业推崇,国内很多大型的公立三甲医院都定向派驻整形外科医生跟他学习。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号