互联网

中关村科金与黑瞳科技达成战略合作,共享数字化新未来

来源:互联网    作者:      2021年05月13日 14:10

导语:

近日,中关村科金与黑瞳科技旗下爰金信息达成签约。此次战略合作,双方将发挥各自的优势,整合资源,在多模态验证、OCR、人证对比等方面进行合作,掀AI驱动的智能反欺诈新篇章,打造数字化转型共同体,引领行业创新、践行行业赋能。

北京中关村科金技术有限公司(简称:中关村科金)是国内人工智能和大数据技术驱动的领军企业,旗下得助智能品牌包括多模态认证、AI大脑、数据决策平台、智能客服、云呼叫中心、语音机器人等系列金融和零售科技产品,与数百家金融机构、企业合作落地了数字化转型实践案例,在服务大型金融机构数字化转型方面处于行业领先地位。

黑瞳科技专注于大数据技术在反欺诈领域的研究与应用,旗下拥有实人认证、大数据风控评分模型、公安服务等多家反欺诈衍生业务子公司,公司产品由国家级大数据专家,公安反诈专家,金融反诈专家以及来自各细分领域的资深专家共同研发。黑瞳科技在近十年的发展中,坚持在反欺诈领域不断攻坚克难,提供的反欺诈服务已覆盖数千家机构客户。黑瞳,正在为建设天下无诈的社会贡献力量!

近年,多家从业机构被曝出人脸技术被攻破的消息,公安部网安局也快速响应并多次组织对主流应用的活体识别与人脸识别的安全性评测。中关村科金旗下得助智能多模态认证平台,通过有机地融入声音技术,与视觉技术进行结合,可以大幅提高生物核验与防伪能力,解决现有安全隐患的同时,击穿用户使用限制,还可以给政府智能监管带来更多可能。

中关村科金携手黑瞳科技,结合各自的行业优势资源和创新基因,在科技反欺诈领域开展紧密合作,打造可持续的共赢战略伙伴关系,促进双方产品与服务的延伸和发展,旨在探索数字化升级和创新,引领行业发展的新赛道。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号