互联网

威高集团有限公司手术机器人在中国品牌日活动现场受高度赞赏

来源:互联网    作者:      2021年05月13日 15:47

导语:

威高集团有限公司手术机器人亮相2021年中国品牌日活动,受高度赞赏。

5月10日,2021年中国品牌日活动在上海展览中心开幕。当天,十三届全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰出席活动并致辞,中央政治局委员、上海市委书记李强,上海市委副书记、市长龚正出席活动,李强致辞,龚正主持开幕式。

威高集团有限公司手术机器人亮相该活动,向观众展示了国产高端医疗设备的魅力。开幕式后,何立峰、李强、龚正在山东省委常委、省政府常务副省长王书坚,山东省发改委主任周连华的陪同下来到山东展馆,视察了威高集团有限公司手术机器人。

微信图片_20210511182301

5月10日至12日,在上海举行的中国品牌日活动为期三天。此次活动主题为“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”集中宣传展示我国品牌发展新成果新形象。

在威高集团有限公司手术机器人展台处,各位领导驻足停留,了解了它的技术创新优势。青岛大学附属医院副院长牛海涛教授向领导们讲解了操作原理及其开展远程手术的情况。威高集团有限公司手术机器人5G远程手术打破了微创手术的门槛,实现优质医疗资源下沉。

微信图片_20210511182631

自2020年起,威高与青岛大学附属医院共同合作开展远程医疗项目,已为30多名泌尿肿瘤患者成功实施了5G远程手术,标志着威高集团与天津大学联合开发的手术机器人取得里程碑式进展。领导们对威高集团有限公司手术机器人依靠自主创新,打破国外垄断表示十分赞赏。

活动上,当得知威高集团有限公司手术机器人能够解决医疗资源分布不均,加快优质医疗资源下沉,领导们都纷纷点头赞许。他们鼓励威高加快自主创新,瞄准世界先进技术,丰富产品线,壮大产业链,不断提升核心竞争力,为人民健康做出更大贡献。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号