互联网

惨遭造谣不停,这次又指威马掉队?

来源:互联网    作者:      2021年05月13日 17:19

导语:随着W6成为国内第一款大规模量产的L4准无人驾驶车,不少眼红的友商们,

随着W6成为国内第一款大规模量产的L4准无人驾驶车,不少眼红的友商们,便开始了针对威马的一次又一次疯狂抹黑,从谣传威马暂缓IPO到抹黑威马掉队。再到现在,这些网络水军们把W6描述成了一个“虚假宣传”的车型,针对W6的L4系统,更是抛出了各种质疑。

当然明眼人都知道,这都是常态罢了,毕竟威马在网络舆论圈里,一直都是被动挨骂的那个。但我们必须要说的是,W6这辆车其实藏着威马对未来自动驾驶布局的深刻思考。如今尽管基于法律限制,L4还没有太大实际用途,但威马既然能作为行业内第一个在量产车上上马L4这种等级技术的,必然意味着,威马已经为以后的法律松绑提前做好的布局。在以后法律一旦对无人驾驶放开限制了,威马的技术优势和时间优势立刻就会显现出来,所谓掉队的传言即会不攻自破。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号